Без заголовка 1867

11.09.2012

Это цитата сообщения slonya_s Оригинальное сообщениеМетоды охоты на слонов

Милицейский метод.




Посадим в клетку зайца, и будем бить, пока не признается, что он - слон.



Метод агитпропа.




Транслировать в Сахару "Свободу", "Голос", "Путь", трубить об отказе Сахары от настоящей сущности лемминга, вещать об идеалах внеСахАрной лемминговой жизни, показывать Вещи Абсолютно Необходимые Настоящему Леммингу: мягкие краски для хобота супруги лемминга, уникальные полироли для бивня лемминга, гидронасадку на хобот лемминга для улучшенного купания, а также травяные брикеты из лучших трав мира для поднятия здоровья лемминга на недосягаемую высоту и др. Охотнику остается только ожидать у моря - через некоторое время слонолемминги сами пойдут - только выбирай особо приглянувшиеся трупики.



Метод бюрократический.




Делаем запись в Книге учета пойманных в клетку слонов. Если еще после этого найдутся сомневающиеся, предъявляем полностью заполненную Форму отчета о поимке сахарского слона с печатью ГлавСахарСлонОхотТреста и всеми необходимыми подписями, а также квитанциями по выплате охотничьих, командировочных и премиальных...

 



Метод социального обеспечения.




Строится дом для престарелых слонов. Старого слона из этого дома нетрудно загнать в клетку. При загоне в клетку надо следить, чтобы слон не умер от старости.



Метод российского делопроизводства.




Создать комиссию по вопросу охоты на слонов в пустыне Сахара. В комиссию включить подкомиссию по вопросу целесообразности охоты на слонов в пустыне Сахара, которая вынесет решение о целесообразности охоты на слонов в пустые Сахара. Комиссия по охоте на слонов в пустыне Сахара вынесет резолюцию на основании решения подкомиссии по целесообразности охоты на слонов в пустыне Сахара. Из состава комиссии по вопросу охоты на слонов в пустыне Сахара выделить рабочую группу для оперативного рассмотрения самой пустыни Сахара. После вынесения решения о существовании пустыни Сахара, создается согласительная комиссия, в состав которой входят представители от слонов из пустыни Сахара. Согласительная комиссия по вопросу охоты на слонов в пустыне Сахара разрабатывает квоты на охоту на слонов в пустыне Сахара. Квоты на охоту на слонов в пустыне Сахара утверждается советом старейшин пустыни Сахара. Для выбора совета старейшин пустыни Сахара следует провести выборы совета старейшин, для чего создается избирательная комиссия по пустыне Сахара в работе которой участвуют международные наблюдатели. После чего комиссия по вопросу об охоте на слонов в пустыне Сахара реорганизуется в Государственную Службу Слононадзора (прием по личным вопросам среда, четверг 15:00-16:00). Для контроля за Службой Слононадзора утверждается постоянно действующая депутатская комиссия, которая поручает вопрос об охоте на слонов в пустыне Сахара Службе Слононадзора.
А там и без нас разберутся...



Метод регистрации (две штуки).













Первый заключается в необходимости требовать у каждого слона прописку в Сахаре. Не предъявившего паспорт с пропиской смело ведем в участок и сажаем в клетку, как нарушителя закона.

Второй: объявляем всех верблюдов лицами без гражданства. Остальных просим зарегистрироваться. Останется только фильтровать слонов от прочей живности в процессе регистрации. Преимущество - после данного метода первый метод будет работать не только на слонах.

 



Метод Родины.




Как известно, Россия - родина слонов. Общеизвестно, что животные регулярно мигрируют на Родину и обратно. Слоны не исключение. Принцип ловли очень прост. Даём объявление в газете "Слоновий репатриант" о сдаче квартиры в наём с доплатой на слоновьей Родине. Ставим там клетку. И просто ждём очередной волны миграции слонов. Гарантии поимки слона стопроцентные.