Без заголовка 1958

11.09.2012

Тут как-то давно был флеш-моб "Напишите, как вы боретесь со стрессом, чем в себя приходите" Список должен был содержать семь способов. Тогда я чего-то невнятное написала, а сейчас напишу более осмысленный список, правда не из семи пунктов, но зато по порядку:
1. Прийти домой первой. И чтобы мама пришла не сразу, а хотя бы через час. Или, если она уже дома, то пусть она уже лежит на диване\сидит у ноута и не отсвечивает.
2. Забуриться в свою комнату и казать оттуда нос лишь в поисках еды, или освобождения от того, что от еды осталось. Вариант для ситуации, когда мамы дома нет и быстрого ужина ака мясной вкусняшки тоже нет - помыть посуду и чего-нибудь себе таки приготовить. Или порытся в холодильнике и чего-нибудь оттуда уже готовое добыть. Скорее всего, это будет какой-нибудь фрукт.
3. Завалиться на диван с книжкой и вкусняшкой. Вкусняшка желательно чтобы с мясом была. Идеальный вариант - шаурма. Там все: и мясо, и овощи. Если мясной вкусняшки нет, то пусть это будет... луковица. Большая, сочная и сладкая.
4. Съесть вкусняшку и заснуть.
5. Проснуться, а там по ситуации. Либо сесть креативить в обнимку с чаем и каким-нибудь фильмом\мультиком, либо пойти мыться, либо продолжить спать дальше, предварительно выставив будильник. А еще можно чего-нибудь по дому сделать.
6. Как вариант п.4 - сесть с вкусняшкой к компу и посмотреть какой-нибудь фильм. Можно из уже виденных. Съесть вкусняшку, налить чай и начать креативить.
7. Еще можно поговорить с кем-нибудь потрепаться\повыпрашивать себе ласковостей, жадно пожирая жабонят.