Без заголовка 1961

11.09.2012

Ну да, пришел я сегодня в школу.. и что дальше? ничего нового? так же, как и вчера приходил на егэ...сложно было...
Сегодня русский исправлял, вроде все пересдал)) Потом думал в зале сыграть - ан нет... вчера мы играли в зале зашибон как)) отрвался я по полной0) не играл недельки 2 в баскет, и тут меня понесло)) После забитой трешки у меня почти все начало получаццо))) мега))

Лекция по гео сеня канешн былиа мега))) Бурундия рулит))))
Порадовало, что мы планировали с Сашкой и Олесей в кино пойти)))) Такая реакция у всех хДДД :) Ну мы втрое встали, собрались и ушли с занятия)))) Только тогда еще никто не знал куда это мы :))))) Мега))))

Дальше больше - я все причитал что никого не встречаем на дороге в последнее время.. на ботанической встречные курсы с черным седаном, на 1-ой Останкинской отморгались Акцент-клубу в ужасной пробке, на Шокальского аппсигналились с тониковым седаном с именными и наклейкой)) мы на паркоффку заворачивали, он сначлаа на светофоре сзади стоял потом так газу дал чтоб облететь справа и аппсигналить)) зачетно)))

Зара опять в школу, зачет...по истории... отыменивание будет)) мое новое слово)) я первым иду...так записали...жесть...она на мне оторвется... это будет аццкая жесть... и еще у меня хз получится или нет зара один важный разговорчик... думаю да...по крайней мере надеюсь... если мои предположения верными окажутся... то будет повторение ситуации)))

Хотел бы чтоб я ошибался...хз почему так хочу... Но не аю как оно будет, вопрос очень тонкий и оооочень значимый для меня... к тому же большинство моих предположений верны скорее всего, можно разобрать предложения и посты с психологической точки зрения и получить общую картину)) что я и сделал)))

Пойду еще учить историю, завтра в школе будет очень жарко...