Без заголовка 1962

11.09.2012

Вечер среды - один из лучших, если не самый лучший, в моей жизни)) Я прошел собеседование по испанскому..я больше всего боялся устного диалога... И как назло именно это мне и попалось... :))) Но я справился, услышал, что у меня очень приличная грамматика и неплохая лексика)))) Радует)))
Далее как тока мы выехали с собеседования по испу - нас обсигналил черный тонированный седан на СТ колесах :)) Пролетел мимо слева, что есть силы обсигналил)) Ну конечно раз такое дело - то надо догонять)) догнали сразу, благо светофор был красный :))) Посигналились еще раз, поморгались))
Дальше больше - заехали в МакАвто (время уже 21 с копейками, а я с 13-00 ничего не ел) И слушаем радио, как раз Зенит играет против Вильярреала!! И тут ГОЛ!!! я аж подпрыгнул от радости)))) Мега)) паша Погребняк лучший)))

Сеня видел этот матч.. Вильярреал... моя любимая команда после Зенита...выбор двоякий..за кого болеть? Но фанатская музыка, вечно играющая в голове, упрямо твердила "Мы за Зенит! За Родину! За Питер!" :)))
Жаль что на воротах у испанской субмарины был не Себастьян Вьера... а Лопез... А игроки... Сиган, Капдэвила, Гонзало Родригес, Фуэнтэс, ГодИн, Нихат, Макси Родригес, Гильермо Франко, Кани, Хосеми, Хосико... Не было Маркуса Сенны, Пиреса и Кики Альвареза... вышел в конце Росси и Йон-Даль-Томассон... Но это не усилило их атаку...прсото все эти игроки мне очень нравятся... Но я за ПИТЕР! :))))

Сеня я наконец-то покончил с матикой...жесть... дали 3 листа (в сумме 32 текстовые задачи и 9 геометрических)... Я не решил только 1 текстовую...я МОЗГ))) Задачи-то все не элементарные, а жесть какие сложные, бОльшая часть из них со звездочкой... :))))

Что еще...про погоду...небесная канцелярия удивила - снегом белым метель замела... :) Правда он мокрый... :(( Опять будет грязь... :(

Целый день в голове музыка фанатская играет... Но эт хорошо)))
И еще: если 21 февраля Зенит выиграет в гостях у Вильярреала или сыгранет вничью (проще говоря - пройдет дальше по турнирной сетке), то я приду в школу в ЗЕНИТОВСКОМ ШАРФЕ :)))))) Люблю я это дело, давно не одевал его что-то :)))

И надо бы замутить ффокусироффку :) Желающих уже четверо)) планируется провести мини-бабушкинскую тусу :))) Только вот когда... у меня теперь на неделе лишь 2 выходных - это вторник и четверг... В эти дни после школы мне не надо куда-ниб ехать... а вот субботу и воскресенье я теперь буду занимаццо... :)))) Хотя это гораздо лучше, нежели тупо сидеть перед компом :))