Без заголовка 1963

11.09.2012

Сеня были в военкомате :) хД) Пришли туда, там значит стоят мягкие стулья слева и справа по 4 в ряд :) А на стене телик висит ))Нам раздали справки и анкеты из школы, мы сначала смеялись на справкой Серго типа 11Б и 91 год рождения :)))) А потом нам чел говорит: "Вы в военкомате, прекратите смеяться!" Ответ: "Да ну, а мы думали в кинотеатр пришли!" :))) Порадовало :) Задолбался всех прохрдить там... зато скащали что я годен =( и определили меня в морскую пехоту! вашу ж налево! Ваще просто ошарашили меня)))

На курсах ппц отжигали на руссише и потом на матике, была очная ставка Дягтярев vs Кадакин - задачи с3 на параметры :)

Обратно ехали - запалили давнего друга V. Dimon-а с форд фокус клуба! Он стоял припаркованный на Заповедной, его вагончик я узнал сразу :))) И далее мы шли со стоянки - там мой друг на 3-х дверке парковался :)) я хотел поприветствовать его :) Но он был увлечен задним ходом и поэтому не видел меня :) Лана, завтра ему в аське расскажу об этом )))

Насчет стоянки...у нас на сосднем месте постоянно, чуть ли не ежедневно меняются авто! Уже седьмая за 2 последних месяца! Были: Тойота Королла, Хонда Аккорд, Мерс E-класса, лексус ЛС 460 и Тойота Камри... Сегодня там стоял Лэнд Ровер Фрилэндэр! Я аж аффигел :) Может там Мэйбэх скоро появится? :)))

СД обещал с 5 февраля рамки :) Мол, 5 февраля они должны быть гттовы :)) Посмотрим :)

А заффтра в школу. как же неохота... Никого не хочу видеть даже...ни слышать...хочу на дачу...очень...очень-очень...и хочу баскетбол... все...