Без заголовка 1965

11.09.2012

Блин сеня была реальная мочалова в школе)) А мы как всегда все просмотрели! Скорую вызывали. но это було чересчур... И из-за этого у нас накрылась биология)) Мы с нее свалили))) Причем встретили пока спускались Киктеву, а на улице - саму биологичку :) Но мы не подали виду))))
Кста на литре фильм смарели, я почти заснул, меня Дух разбудил вовремя)))

Потом кароч на перекрестке Дежнева и Полярной свиделись с одноклубницей))) Я ее по фотке сразу кстати узнал, в свао-ветке уже изучил все))) Посигналили))) Потом у Перекрестка в Отрадном на паркоффке видел седан с именной рамкой, и на Алтушке в районе Локомотивного, на встречных курсах, мы в сторону Гиляровского, он в область...
На паркоффке пытался войти в занос...но на таком покрытии (мокрый снег) и переднем приводе даже в режиме Спорт и ручником с выключенной ESP не получается... Обидно...

Завкафедрой математики не собрал должного аншлага)) Мы думали там народ будет в проходах стоять)) а всего было 22 человека)) Но разбирали тяжеленькие такие примеры :)

Ждали обратно троллейбуса... потом на ВДНХ жесть была, поезд в депо... И весь народ на станции скопился, поезда брали штурмом))) 124-ого ждать долго не пришлось =)