Без заголовка 1966

11.09.2012

Понедельник - день тяжелый... В этом убедился сегодня... История просто мега в последнее время))) Мы думали что будет кр, отсели все...передо мной 3 парты пстые, справа Илюха сидит, перед ним 2 по-моему пустые))) В итоге так и просидели весь урок)) Алмих отжига нереально... "По идее это благородная идея...", "Самый глубокий музей по добыче поваренной соли" хДДДДДД
Задержала нас на 11 минут сегодня. Ваще наглость... На обществе задержала на 3 мин, эт хоть хорошо)))
На исп.литре от нечего делать смарели фильм...но стоило испанке нашей выйти - мы сразу на хоккей врубили, там какое-то Торпедо играло в прямом эфире и кста шайбу забили за время нашего просмотра))) Ну а када пришла испанка мы на девок все свалили))))

Параметры по матике (задание ЕГЭ номер С5) - это улетная тема... Сеня решали и решили аж 2 примера)) Там главное суть уловить и знать ждофига тонкостей и анализировать все и вся... Хотя первый разобранный пример был довольно-таки простым... Я сразу понял в чем там фишка, а вот со вторым надо еще раз разобраться, не понял я его...

И все-таки хочется мне сказать спасибо всем тем, кто на дороге вежлив по отношению к другим...Да, таких немного... но они есть... И это очень радует! Сеня например нас пропустил чел на Ауди А4, причем так элегантно, затормозил, дал понять что пропускает и дал завершить маневр... Да еще и када мы ему мырг-мырг аварийкой за это - он нам мырг-мырг дальним)))) Радостно, что такие люди есть на дорогах)))

Трамваи сеня стояли вечером в районе Останкино мертво просто...

В ночь с воскресенья на понедельник с 1 до 2 ночи стоял и смотрел в окно...Менты опять устроили тут засаду))) Любят они это дело... тормозили всех подряд...мега обломились они в 2-х случаях... Када тормознули мерс s-класса в W220 кузове (самый последний и самый дорогой). Там дядька открыл окно, чет сказал им, ну и они отдали честь и мерс улетел восвояси... И када тормознули лексус ЛС470... знать надо кого тормозить-то... с лексусом так же расправились как и с мерсом)))
Потом друга из фокус-клуба тормознули, он мне по асе сказал (он на Шокальского живет, его бибик припаркован почти около школы) что мол просто проверка документов)) С одним на стареньком Саабе 9-3 они разбирались минут 20... так как машин в 2 ночи почти нет, то я хорошо слышал их диалог, в котором мент просил 5000 за превышение скорости... А водила отказывался давать... Ну и в конце концов они разошлись)))

Такие вот дела =( Меня что-то все бросили =(