Без заголовка 1967

11.09.2012

Ну вот... сегодня поехал на Олимпиаду...встал в 7 утра...суббота, утро...в соседнем доме горит 5 окон... на улице никого :) Собрался, пошел на трамвай :)
Трамвай приехал достаточно быстро... Но прежде... Я никогда не переходил нашу 6-и полосную дорогу (я ее называю обычно магистралью) на красный свет на переходе :))) При этом идя не быстро, а медленно, еле-еле ноги передвигая :)
Трамвай приехал вовсе не таким, как я предполагал... Полвагона стояло... Для утра субботы это нереально... В метро приехал, ничо интересного, подождал чуток, наши приехали :) Последняя Вика приехала... =) Это что касается участников :) Помимо еще Гошка приеал, он на курсы правда, до Проспекта ехали вместе :)
Воть, мы с 2-мя пересадками... Зло...Кольцевую ненавижу... =(
Приехали мы туда... стоим около школы, ждем... Зашли внутрь, но охранник не пускает...Стоим... Вдруг меня увидела Динка :))) Давно мы с ней не виделись :) Ну в конце концов нас пустили, мы зарегились, я рядом с Динкой стоял как она вдруг говорит: Смотри, там Паша! Это наш колумбиец с курсов, мы с ним тож поговорили малясь...сидели в каком-то кабинете, ужас :)
Между прочим, я бывал в разных школах, и постоянно меняю отношение к своей на противоположное :) Наша просто мега чистая, понятная, аккуратная :)
Все вместе пошли обратно.. Следы утренней аварии были убраны...Сузуки Гранд Витара влетел в бетонные блоки... жалко было смотреть... Такой нехилый внедорожник...а восстановлению не подлежит... Кошмар... Далее мы опять обратно, с 2-мя пересадками! Просто на кольце ехали - это не битком, это мега битком :) Пока ждал 124, замерз жуть как...

Осталось 29 рамок до конца списка! Радостно :) ЧЕт Андрюха замутил там бучу, мол новичкам именные рамы не нужны... В итоге все разрешилось :)

Понравились фразы в Камеди: "Что ты свой Хюндай во все Мазды суешь!" и "Вот Хаммер отожрал, ща в Рено твое врежу!" :)))

Послезавтра начнется новая неделька...как же неохота...