Без заголовка 1968

11.09.2012

Наконец-то дошли руки написать в дневник) Столько событий произошло за последние 1,5 недели, но обо всем по порядку)
В прошлый понедельник Денис уехал в командировку, минимум на 3 недели, я по нему очень соскучилась, так хочется чтобы любимый человек был рядом. Зато в разлуке острее ощущаешь потребность в любимом человеке и его потребность в тебе. Денис практически каждый день звонит, пишет в аське и я себя чувствую любимой) Так хочется, чтобы он уже поскорее приехал)
Во вторник на той неделе купили автокресло - теперь могу сама ездить на машине с Катюшей и никого не просить, чтобы нас привезли и увезли, а то меня напрягает кого то напрягать)
В среду папа нас увез в Закамск и мы прожили там до воскресенье. В Закамске прогулялись по магазинам - купили мне спортивные штаны и лосины для занятия спортом. В пятницу устроили кашу для моих ближайших друзей - были Вика с Сашей и Алисой, Даня с Ириной, Мари к сожалению не смогла прийти, а я по ней очень скучаю все-таки. В субботу ездили с Катей вдвоем на моей машине к маме Дениса - вкусно покушали и вернулись в Закамск к родителям. Катюшке нравиться ездить в автолюльке - она в ней спит и совсем не капризничает.
В воскресенье с мамой вернулись в город. Я ходила на встречу гильдии (хотя уже года 4 не играю в игрушку в гильдии, которой я состояла, как и многие кто так же ходит на встречи), а мама в это время гуляла с Катенькой. А еще мы подхватили сопли - радует, что температуру нет и других признаков простудных заболеваний. Надеюсь, что сопельки скоро продут и Катюшку не будет беспокоить ее носик.
На этой неделе во вторник ездили с мамой и бабушкой к дедушке на кладбище (был поминальный день), я впервые была на кладбище после похорон (а прошло уже 1,5 года), потом заехали к бабушке попить чай, а потом заехали в магазин и купили Кате круг, чтобы плавать в ванной - круг моему котенку очень понравился, она с таким наслаждением плавает и мне удобно - не нужно держать головку и можно просто стоять и наблюдать, и даже делать какие-то дела в ванной. Кстати, Катя весь день проспала.
А еще у меня похоже намечается жирная шабашка, сегодня встречались с клиентом - обсуждали детали, надеюсь все срастется, ведь я очень хочу новую машину, а пока Денис в одного не сможет на нее заработать, поэтому придется мне за счет шабашек)))
Вот так вот относительно насыщенно мы живет)))