Без заголовка 1969

11.09.2012

Катюша стала меньше спать, сегодня за ночь просыпалась раз пять наверное, совсем не дала мне выспаться. И сегодня почти весь день бодрствует - скоро чувствую совсем веселуха начнется. Что будет летом я вообще боюсь представить - жару в городе взрослому то тяжело переносить, какого ляльке будет вообще не представляю. Хотя скорее всего мы на весь июль уедем на дачу, а там жара почти не ощущается.
Вчера ездила в гости к родителям в Закамск. Переделала кучу запланированных дел: вылечила зуб (остался один последний), сходила в женскую консультацию, встретилась с Викусей и прогулялась с мамой по магазинам - купили мне осенние сапоги на устойчивом каблуке). Еще хотела купить себе лифчик для кормления черного цвета, но в закамских магазинах нигде не нашла - у них видите ли только белые и бежевые. В одном магазине продавщица вообще взбесила - хамка какая-то, чуть ли не скандал устроила, когда я белый лифчик отказалась покупать. Поэтому надо будет поискать в специализированных магазинах в городе черный лифчик.
А еще надо в ближайшее время заняться волосами - купить всяких средств и начать делать маски. Мари, если не сложно посоветуй наиболее эффективные маски для волос и где купить ингредиенты или непосредственно маски)