Без заголовка 1996

11.09.2012

Я так мало пишу хорошего, что со стороны может показаться, что у меня всегда всё плохо..
НЕТ!
Проблески счастья в моей жизни бывают, но они так редки, что тонут в море усталости, скуки и неудовлетворённых желаний. Каждую новую неделю мечтаешь о выходных, чтобы тупо ничего не делать, как самый типичный член общества. Но мне постоянно мешают, и, признаться, я несказанно рад этому. Потому что, если рассуждать рационально, только движение ведёт к развитию и прогрессу.
Но я сам по себе довольно ригидный. Долго раскачиваюсь, малоподвижный с некоторой ленцой. И только моё окружение и моё увлечение не позволяет мне превратиться в "цивила". Разумно мне противен такой образ жизни, зато если отключить разум, то тело будет просто в восторге от подобного. Но чаще мой мозг всё же пересиливает тяготение плоти к кровати и телевизору.... Хотя, это всё компенсируется тем, что я сижу за компом. Но тут я занят хот каким-то делом, по типу чтения и учёбы...
Как говорил многим известный писатель: "Горе от ума". Если воспринимать буквально, то оно так и есть. Все мои проблемы из-за характера и ума, которые слишком тесно связаны. Надо быть проще, улыбаться, играть и снизить уровень притязаний.

И перестать быть занудой. Да, всё плохо, потому что я зануда ==