Без заголовка 2012

11.09.2012

2 ноября 2005г.

День просто ужасный!
С вечера прошлого дня уже не в себе. Решила на таро раскинуть на отпуск на Эмираты – карты плохие: препятствия подавление и какой-то взрыв эмоций.
На сегодня ( 2 ноября 2005г) назначена встреча в турагенстве насчет путевки .( Мы собрались в отпуск с супругом (с 7 ноября по 20 ноября отпуск 2 недели) дней на 8 и запланировали в Эмираты.). Путевкой занималась знакомая. ЕЕ офис в поселке «Мосрентген» . Это у черта на рогах.
С утра пришла в гараж. Холод собачий на улице. Пальцы просто отмерзали. Хотя время 8.30. И понеслось! Настроя никого, голова такая, как будто мы с ней не дружим: сам по себе. Наша двенашка отказалась заводиться. Странно.. Обычно с пол-оборота даже в мороз. А тут! Мучила ее полчаса. Своим ходом совершенно не впечатляло.
Она как предвидела- ехать не хотела. Наконец, видя, что сопротивление бесполезно- сдалась. Дальше с головой явно стало плохо-решила, что нет незамерзайки в бочке. Искала, искала, нашла. Заливаю- там ее полно. Ну, ладно, поехала.
В Люберцах на мосту – как всегда- ужаснейшая пробка. Вдруг смотрю- еду не туда , вместо МКАД юг на север. Что делать ? не пилить же через все кольцо. Впереди не достроенная эстакада пересекает кольцо. Сворачиваю на нее, она еще не запущена, строители сказали, что можно развернуться.и еду. Сзади тоже какой-то типчик за мной поехал, но потом попятился. Развернулась- еду на юг. Опять пробка ужасная . Еду и думаю: какого хрена тащусь в такую даль! Было желание развернуться обратно.Доехала за 1,5 часа. Подобрали отель. Заплатила деньги. Взяла квитанцию. Договор пока не подписывал. Обратно, на работу , на Садовое кольцо. Приехала никакая. Начальница посмотрела, говорит, лучше бы не приезжала. Отдыхай. И началось: звонит знакомая из турагенства_ нет подтверждения отеля. Выбираем другой – опять нет. И так раз пять . Потом в городе дает, а цена недешевая. Отказываюсь. Опять находит, соглашаюсь, потом смотрим по Интернету, отель в 100 км от города, черти где. Отказываюь. Она говорит, что уже поздно. Приехал муж. Домой едем из центра 3 часа. Просто дошли. Потом, по приезду, его порадовала насчет отеля. Он завизжал, что не хочет в так далеко от города, мы там с голоду помрем. Ну, думаю. Черт с этим. Еще раз позвонила этой кляче – сказала мы не едем. Но она явно не хотела с деньгами расставаться. Оставалось или деньги из нее какм-то образом вытаскивать ли ехать. Ну почему-то подсознательно я чувствовала, что она их вернет. На следующее утро настроение было мрачное. Ехать не хотелось. Позвонил муж, сказал, что у него прекрасное настроение и ему все равно, он согласен ехать куда повезут. В 11.30 позвонила знакомая, мы встретились. Она была на себя не похожа, но деньги вернула. Посмотрела я на нее и подумала: кто как может, так и работает.
Мы взяли путевку в Египет в Шарм-Эль-Шейх (больше никуда не успевали) с 11.11 по 19.11 через его агенство для военнослужащих со льготой. Потом посмотрела на таро: после инциндента со знакомой, карты выпли благоприятные.