Без заголовка 2025

11.09.2012

"Как бы ты себя не чувствовал, это точное отражение того, что собирается произойти."

"Вы можете думать о прошлом, настоящем или будущем. И Вселенная притянет к вам то, о чем вы думаете, опять же, вне зависимости от того, хорошо это будет для вас или плохо."

"Вы наверное и сами не раз замечали, что чем больше какой-то человек жалуется – тем больше получает того, на что и дальше будет жаловаться. Причем, чем сильнее и ярче его чувства – тем быстрее все происходит в его жизни! Мы – магниты. Подобное притягивает подобное. Кто много говорит о болячках – то их и имеет. А кто много говорит о процветании – тот и живет в процветании."

"Чем лучше вы себя чувствуете, тем ближе вы к тому, чтобы ваши хорошие мечты осуществились. Чем хуже вы себя чувствуете, тем вы дальше от этого."

"Кто сможет понять и использовать инфомацию становятся малоуправляемыми, перестают быть “зомби”, которые верят в сказки социализма типа: “работа и труд - все перетрут”, “для того, чтобы открыть свое дело необходим огромный начальный капитал”, “ты на них не смотри, у них талант, куда тебе” и пр.. Подобному бреду, кстати, до сих пор учат в школах. Впрочем каждый сам решает чему верить, чему нет, и в какой степени."