Без заголовка 222

11.09.2012

Странно....
Сейчас мне кажется, что  субкультуры стали новой игрой.
Причём  игра эта идёт по детским правилам. Только тут не обязательно играть с кем-то. Если ты начал игру, то другие дети обязательно к тебе присоединятся, ты только правила соблюдай.
Ведь стоит только сказать:"Давай я буду ТРУ-эмо (эмо-панк, настоящая готесса или что там ещё). Я буду носить косую чёлку, буду любить плакать, розовый цвет, ЭМО-мальчиков и пытаться умереть от горя(на самом деле тут возможна любая субкультурная речовка)"  и начать действовать по правилам, как сразу к тебе примкнут какие-то сообщники.
Я перестала это понимать. Одно дело, когда ты играешь в осаду, где стойко отражаешь все нападки противника без страха и упрёка, а потом минут через пять побежишь домой кушать этот ненавистный суп, приготовленный мамой и будешь мечтать о том, чтобы суп быстрее кончился, дабы перейти на что-то вкусненькое. Но совсем другое, если ты начинаешь заигрываться и заставлять себя чувствовать, думать и делать то, что предписывает тебе твоя роль.
Ведь разве тогда ты остаёшься собой?
Хотя кто бы говорил? Ну уж точно не девчонка, которая очень редко когда может понять, чего она от себя хочет, но как-то барахтается...

Заблудилась сегодня, когда шла своим стандартным маршрутом домой.
Топографический кретинизм нашёл меня...
Я живу в уникальном, красивейшем и прекраснейшем городе.
Но в минуты тоски невозможно видеть красоту, и глаза застилает лишь грязная вата неба.
"Давай я буду холодной и тоскливой пустотой
Я буду писать так, чтобы было как можно менее понятно
Я буду прятатьтся от всех,пытаясь быть рядом со всеми
Я буду любить интересных людей, странные разговоры и узор на бутылке яблочного редса раз в полгода"