Без заголовка 320

11.09.2012

Вообще я почему-то всегда думала, что я сильная, а оказалось наоборот. Наверное, каждый это рано или поздно обнаруживает, кто-то раньше, а кто-то позже. Невозможность изменить ситуацию, необходимость смириться с ней - вот что убивает, ведь знаешь, что можешь многое, но не сейчас, сейчас просто руки не поднимаются и голова не хочет включаться.
Сколько искать? Непонятно. И сколько ждать? Непонятно тоже. Глупости пишу? Возможно. Пить, пить и пить? Без толку. Закрыть глаза без того, чтоб мне представился он? Невозможно. Заснуть наверно сегодня тоже.
НУ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ? Понятно, что это не для меня, но зачем цепляюсь? Зачем надеюсь? Извинения. К чему они? Они ничего не изменят, ни очистят его совесть, ни сделают легче мне. Так зачем? Противно даже.
Почему нельзя закодироваться от любви?? Она не лечится, как болезнь, и не выветривается, как ягуар, но не отпускает как и то и другое.. Хотелось бы написать, что меня бесят счастливые мирные парочки, но это не так, я, наверно, не умею завидовать.. И то хорошо, но как сделать себе легче? В учёбу погрузиться с головой? Не зватит силы воли, и то приняла сегодня за 5 секунд решение идти в клуб, забив на всё... и на коллоквиум...
Здорово, что ничего не отображается на моем поведении, хоть никто не будет допрашивать и жалеть. Улыбка очень легко выдавливается. Странно, ведь мне совсем не шикарно... Хм. наверное, в скорости придёт Миша, и как ему в глаза смотреть, стыдно будет.. Хотя у него самого вроде бы нет особых принципов, и он не ждёт того же от других.
Почему для других всё так просто, а у меня всё так сложно? Где справедливость?
Сегодня наверно засну плохо. Если вообще засну. Держись, Шиловская, к тебе придёт непротрезвевшая девочГа математику сдавать!
Я превращаюсь в конченного циника.
Опять банально.