Без заголовка 364

11.09.2012

Аффигеть!
Люба с Юлей шли по проспекту Славы. Погода была отменная, и девушки закупались к предстоящему концерту токов. Они побывали уже в половине магазинов и порядком устали. Они шли по тротуару и просто болтали. Тут девушки услышали тихое мурлыканье:Comm und rette mich...
Юля врезалась в какого-то парня. - Немецкий хрен, - пробурчала Люба. Юля подняла глаза. - Bitte, entschuldigen Sie... - Парень в о4ках опустил голову вниз. Юля приглянулась поближе... 4то-то знакомое было в его лице. - Их лиебе дих..- Пролепетала Юля единственную фразу, которую знала по-немецки. Парень ухмыльнулся и пошел дальше, столкнувшись еще с паро4кой людей. Люба оторопело смотрела ему вслед. - Эээ... а 4то я ему сказала? - Растерянно спросила Юля. - Не знаю. - Пожала пле4ами Люба. И им обоим пришла в голову одна и та же мысль: а по4ему бы не проведать бывшего специалиста по языкам Лизуню. Коне4но, можно было прийти домой, взять словарь и посмотреть там, но Лизуня жила недалеко и тем более уже давно звала их к себе. И вот девушки взяли ноги в руки и поперли по направлению к Лизуниному дому. Дом этот был обы4ный, стандартный, лифт тормознутый, заплеванный, а площадки исписанные, страшные.
Но был в этом кошмаре всеми любимый седьмой этаж и всеми любимая сто тридцать вторая квартира. В ней то и жило 4удо, выращенное компьютером, под гордым названием «Лизуня». Девушки позвонили в домофон. Отозвался как обы4но бодрый голос. - Эт хто? - Юля хмыкнула. - Эт мы. - Кто мы? Мы бывают разные. - Парировал голос. - Люба по4есала в затылке.- Мы это мы, Юля с Любой! - Ёмоё! 4тож вы сразу-то не сказали? - дверь открылась. Юля вбежала по ступенькам к лифту. Люба тыкнула пальцем в кнопку под номером семь. Лифт пукнул и с бешеной скоростью поехал наверх. Вот и нужный этаж. Юля вылезла из кабинки и подбежала к 4ерной двери. Она стукнула в дверь, дверь, ко всеобщему удивлению, оказалась открыта.
...
20-Tom-Kaulitz-Tokio-Hotel (400x477, 37Kb)