Без заголовка 378

11.09.2012

Family comes first. Too late we understand it. Почему так получается? Почему всегда есть что-то, как кажется, важнее? Разве работа важнее? Неужели так сложно найти минутку, улыбнуться, просто взглянуть в глаза? Почему мы понимаем это только тогда, когда уже поздно, когда уже ничего не исправить?
Я люблю тебя. Ты нужен мне. Короткие фразы, но как много в них смысла. Почему мы их не произносим? Глупо, мы стараемся выглядеть сильными... А зачем? Кому нужна наша сила? Ведь близкий человек, кому можно и нужно говорить такие слова, он все понимает и так, ему не нужна эта сила, он видит тебя такой, какая ты есть.

Наша цивилизованность губит нас. Цивилизация и человеческая природа - вещи противоположные. Важно только, что берет верх. Очень часто нам хочется сказать любимому человеку "Я скучаю", но мы откладываем телефонную трубку. Вдруг дела, вдруг занят, не хочу мешать. Потом. А потом забывается. А однажды потом будет поздно.

Мы забываем свои сны. А иногда в них бывает ответ на интересующий нас вопрос. Или, напротив, вопрос, что-то заставляющее задуматься. Но мы забываем, оставляем без внимания, считаем ненужным.