Без заголовка 39

11.09.2012

Мне плохо… я даже сама не понимаю, что значит это слово, но мне плохо… мне иногда кажется, что я не умею быть тем, кто я есть… мне очень сложно.
Сначала, давно, я не обращала внимания, потом поняла, что не удержусь. И это ни к чему хорошему не привело: люди посмеялись и, вроде, забыли, но я отбилась от человеческой стаи.… Каждый день мне казалось, что завтра хуже быть не может, что я должна успокоиться, но НЕТ. Сегодня, сейчас мне опять так кажется!
Непонимание, страх, ненависть, любовь, обман, слезы, кровь, вера, разочарование, ОДИНОЧЕСТВО… и боль… БОЛЬ!!! …это единственное чувство, которое говорит, что я еще жива…
Мне не нравится быть такой.Мне всегда кажется, что в небесной канцелярии ошиблись и соединили во мне абсолютно разные душу и мозги. Я хочу прекратить это. И я могу… но вновь запутываюсь… я уже давно разучилась сдерживать слезы, но все же, как и раньше, не хочу, чтобы их кто-то видел. Я уже разучилась выражать свои чувства, и не хочу даже о них говорить. Они уже только мои. Не хочу, потому что боюсь, что не поймут, а я ведь знаю – не поймут… а когда не понимаешь, все кажется не настоящим.
Раньше я так не делала, и меня не понимали, не верили, относились предвзято. И все изменилось… держусь, держусь, все страдаю, рядом с, казалось бы, самыми близкими людьми. Боюсь говорить с ними. И я для них другая.
И когда я поняла, что это и есть моя жизнь: только такая, я… просто заплакала. Я больше ни на что не способна. И мне самой противно…
 (700x525, 18Kb)