Без заголовка 500

11.09.2012

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщениеЗакуска "Тайны Мадридского двора" Совсем забыла про эту закуску, а ведь когда-то она была украшением моих праздничных столов.... И название дали ей мои друзья за неожиданность. Продукты. Грибы свежие 200 г. Луковица 1 небольшая 2 средние картофелины 3 вареных яйца 70 г.сыра несколько веточек петрушки 1 яблоко Майонез Несколько тоненьких ломтиков бекона или карбоната Майонез Растительное масло Соль, перец Зеленый лук. Грибы нарезать крупно, лук - колечками, обжарить, посолить, поперчить Картошку натереть на терке для корейской морковки в миску с водой Промыть ее и откинуть на сито Затем обсушить на полотенце или салфетке Обжарить на сковороде и только после того, как зарумянится - чуточку подсолить Яблоко мелко нарезать, добавить две столовые ложки лимонного сока и перемешать Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки от трех яиц, нарубленную зелень петрушки, майонез и хорошо перемешать Белки мелко порубить Укладывать слоями: Грибы Майонезная сеточка Белки, яблоки, майонезная сеточка Сверху - жаренный картофель В ломтики бекона или карбоната положить сыр с желтками и завернуть рулетиками, уложить вокруг салата и посыпать зеленым нарезанным луком. Поставить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Между яблоками и белком можно еще положить слой кукурузы консервированной.