Без заголовка 506

11.09.2012

Это цитата сообщения kIrena_Snake Оригинальное сообщениеЛюбовные связи и романы Натальи Ветлицкой


http://newsliga.ru/

В российской звездной тусовке происходит все, что угодно - все здесь друг другу родственники, звезды спят с чужими женами и мужьями или вообще живут на две семьи. Теперь попробуем посмотреть на сердечные отношения в отечественной эстраде на примере Натальи Ветлицкой.

Наталья Ветлицкая, красавица российской эстрады, в первый раз вышла замуж в 17 лет за Павла Смеяна, который был старше ее на 7 лет. В те времена Наталья Ветлицкая была танцовщицей. А Павел Смеян – довольно известным музыкантом. Он являлся одним из создателей группы "Рок-ателье", участвовал в легендарных спектаклях "Ленкома" "Тиль", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Юнона и Авось". Он исполнял песни к культовым кинофильмам того времени "Трест, который лопнул", "Мэри Поппинс, до свиданья!", "Военно-полевой роман", "Остров погибших кораблей", "На Дерибасовской хорошая погода".
Именно Павел заставил Наталью профессионально заняться пением. Как вспоминает сама звезда, Павел предложил ей подпеть ему в фильме "Мэри Поппинс, до свиданья!". Она не хотела, отказывалась, но он настоял. От волненья у Натальи дрожали коленки, поэтому она ужасно фальшивила.

Но сладкая жизнь со Смеяном вскоре стала невыносимой из-за частых его запоев и распускания рук. О причинах расставания со Смеяном певица впрямую не рассказывала, но намекала: "Не буду называть имени. Этот человек давно в этом раскаялся, просил потом прощения. И он до сих пор, по-моему, за это расплачивается своей жизнью. Он избивал меня, такая у него была натура – злая, жестокая. И алкоголь тоже был причиной. Мы с ним расстались после того, как он меня просто чуть не убил один раз. Я чудом вырвалась, выбежала из квартиры. Вызвала милицию – в очередной и последний раз. Ему не было никакого оправдания. Я была ребенком, мне было 18 лет.За что меня можно было избивать до полусмерти? Но я его простила, даже не посадила в тюрьму. Хотя следователи лет пять ему гарантировали".

Следующим громким романом стал начинающий певец Дима Маликов, надоумивший ее начать сольную карьеру, ставший жертвой роковой женщины - Ветлицкой, которая в это время уже крутила еще один роман с певцом Женей Белоусовым.
Помимо Смеяна, у Ветлицкой, по ее словам, было как минимум еще два официальных мужа – певец Женя Белоусов и манекенщик Кирилл Кирин, снимавшийся у нее в клипе "Посмотри в глаза", а впоследствии ставший менеджером Филиппа Киркорова. Но эти браки певица называла фиктивными.
В частности, брак с Кириным она объяснила необходимостью решить квартирный вопрос. Как сама признавалась Наталья, ей нужна была отдельная квартира. Для этого нужна было выйти замуж за москвича с маленькой жилплощадью.

"Приятель предложил мне этого парня. Я ему заплатила, - рассказывала Наталья. – Мы оформили брак. И за ненадобностью не расторгали его лет пять. Общались чисто дружески. Я ему денег дала в долг. Доверяла ему. А он стал использовать мою фамилию, обделывая свои делишки. Потом к Киркорову пошел работать администратором. И там стал продолжать в том же духе. Деньги мне до сих пор не вернул".

За Женю Белоусова Ветлицкая вышла якобы тоже по необходимости. "Это получилось случайно. Смешная была история". Он мне говорит: "Там одна баба меня хочет женить на себе. А я не хочу. Что делать?" Думали мы, думали, и он вдруг говорит: "Слушай, а давай поженимся!" Я говорю: "Давай!" И поженились.

Мы с ним тогда такие балбесы были, раздолбаи совершенные. Ни мне, ни ему друг от друга ничего не надо было. Мы были как два другана хороших. Тусовались везде, ездили в гости. Я его любила как друга, но почему-то совершенно не воспринимала как мужчину. Женской любви к нему у меня не было".
Ветлицкая в то время была солисткой суперпопулярной группы «Мираж». Хиты Белоусова «Девочка моя синеглазая» и «Ночное такси» неслись из каждого окна. Однажды в гостинице «Космос Наталья и Женя познакомились на светской тусовке и жутко напились в баре… Роман был недолгим – всего три месяца из-за того, что Ветлицкая, по ее словам, к Белоусову всерьез не относилась. А Женя Белоусов уже сходил с ума по певице, забыв о жене Елене с ребенком.

Бывшая жена Елена рассказала, как однажды приехал Женя Белоусов и сообщил о предстоящей свадьбе с Ветлицкой, которая затем в свою очередь утверждала, что это была обычная инсценировка перед Еленой. Женя просто не хотел жениться на своей гражданской жене.

Так или иначе, но на следующий день после свадьбы с Ветлицкой Белоусов уехал с «Интегралом» в Саратов, а когда вернулся домой, то прочел записку: «Прощай. Твоя Наташа».

Ветлицкая к этому времени уже была в объятиях очередного воздыхателя - продюсера Павла Ващекина. Рома Жуков рассказывает, что это был страстный роман, но вскоре он закончился ссорой, которая подарила творческий застой Наталье.

К жизни вернул Ветлицкую на этот раз олигарх-миллиардер Сулейман Керимов, который на 38-й день рождения певицы арендовал в Подмосковье дворянскую усадьбу XIX века, где гуляла вся московская богема, а на сцене для Натальи пели «Модерн Токинг» и Тото Кутуньо. Только связи и деньги Керимова позволили начать месяцами крутить клипы Натальи в телеэфире.

Но и этот роман закончился, и олигарх на прощание подарил Ветлицкой самолет, потому что впереди его уже ждала новая муза - балерина Анастасия Волочкова. Ветлицкая была в бешенстве, и когда встретила бывшего любовника в ресторане с Настей Волочковой, в порыве ревности пообещала нанять бандитов, которые бы хорошенько отделали соперницу.

К тому времени балерина уже имела в своем списке романы с меценатом и авторитетным человеком Анзори Аксентьевым, с отбитым женихом Ксении Собчак – нефтяным олигархом Вячеславом Лейбманом, олигархом металлургическим – Михаилом Живило и еще строительным магнатом Сергеем Полонским. Сулейман также стал очередным краткосрочным романом в послужном списке Волочковой, говорили. Что она его сильно обидела, после чего имела много неприятностей в Большом театре.

Но Сулейман долго не страдал, он нашел себе новую пассию - шикарную диву Жанну Фриске. После Жанны появилась телевизионная ведущая Тина Канделаки. С ней в машине Керимов во время известной аварии в Ницце чудом остался жив.

А Наталья Ветлицкая, получившая отставку от Керимова, долго не горевала в одиночестве и быстренько закрутила роман с Михаилом Топаловым, являющимся продюсером группы «Смэш».

После чего беременность Ветлицкой все приписали к этой связи, но как оказалось 40-летняя Наталья родила от некоего молодого человека по имени Алексей…

Первый муж — Павел Смеян.
Второй муж — Женя Белоусов (с 1 по 10 января 1988 г.).
Третий муж — манекенщик Кирилл Кирин, позже работал администратором у Филиппа Киркорова.
Гражданские мужья — Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, Михаил Генрихович Топалов, бизнесмен и продюсер, отец Влада Топалова.
Четвёртый муж — Алексей, тренер артистки по йоге.
Дочь Ульяна (род. 2004). После её рождения Наталья Ветлицкая стала гораздо реже выступать и выпускать новые песни.

www.sobkor.ru