Без заголовка 668

11.09.2012

За окном мороз, и совершенно не хочется вылезать из дому с одной стороны, а с другой дико хочется уже куда-нибудь выбраться, потому что ну не сидеть же дома неделями. И как-то на фоне всего этого вылезают воспоминания, и ностальгия прет отовсюду, и я вдруг понимаю, что вот здесь и сейчас дико скучаю по той, с кем провела тонну времени. А потом размышляю, вспоминая все что было. Наверное, все должно было быть именно так, все свое уже получили. Ужасно глупо и обидно, но именно так и ничего тут не поделаешь. Что ж, выберусь завтра прогуляться с кем-нибудь другим.

Месяца 3 назад мама моя пошла покупать себе телефон, ибо по работе общается с людьми, и тот что у нее был – не солидно.  Я на нее посмотрела и решила что раз уж моя мама, которая и в компьютере знает чуть больше чем 4 кнопки, покупает смартфон, мне тоже пора бы уже привести себя в порядок (мое чудо было не просто давнишним, даже не цветным.) да и некая сумма вдруг нарисовалась. В общем, теперь я свое новое чудо использую больше как читалку, а муж ходит вокруг и облизывается. Он бы забрал себе, но телефон белый. Начал тоже присматриваться (где это видано чтоб у жены телефон был лучше чем у мужа, экая наглость). Мама смеется, начала эпидемию, видите ли, теперь веселится.

Я тут рецепты спрашиваю, а эта зараза вдруг начал снова есть без фанатизма. А то пришел с больницы: это мне нельзя, то нельзя, к жаренному не притронусь, пасту больше готовить не буду (это самое страшное, потому что мое любимое), специи не клади, свой китикет ешь сама, но все равно и туда