Без заголовка 727

11.09.2012

Название: Бессердечный
Автор: n.a.g.e
Пейринг: НишиКато
Жанр: романс
От автора: роль беты досталась Word`у, так что тапки принимаются без очереди.

Я не знаю, когда лишился своего сердца. Просто, вдруг, в один день понял, что мне оно больше не принадлежит. Несмотря на то, что я довольно рассудительный и серьезный, я умудрился отдать его человеку, которого долгое время боялся, когда-то даже ненавидел.
Он безалаберный и невнимательный. Долгое время он вообще не замечал моего сердца, лежащего у его ног. Ему стоило только протянуть руку – ведь оно уже его. Но его любят слишком многие, и я оказался на одном уровне с фанатами. Только, мне повезло больше: я мог быть рядом с ним хоть изредка.
А потом что-то изменилось. Нет, моя любовь по-прежнему принадлежала ему, и он её все ещё не замечал. Вот только теперь это безответное чувство стало настолько привычным и естественным, что я совсем перестал удивляться своим эмоциям и уже не мог без этого. Я привык, что моё сердце стучится как бешенное, когда он смотрит на меня. Привык, что мне тепло и уютно, когда он сидит рядом. Привык к вспышкам ревности, когда он слишком близок со своими друзьями. И я слишком привык к легкой тоске, которая преследовала меня постоянно. Я точно знал, что на мою любовь он никогда не ответит взаимностью. Я пробовал перестать мечтать о нем, но у меня не получалось. Это невозможно.
Наверное, я был неимоверно глуп. Я часто жалел себя, обижался на весь мир, днями сидел один, накручивая и жалея себя. Я плакал ночами, если он зло смотрел на меня на репетиции. Тогда я думал, что ничего кроме неприязни он ко мне не испытывает...

Нишикидо отложил листок в сторону, не желая читать дальше.
- Ты и правда ужасный дурак! Неужели ты думал, что я тебя ненавижу?
Като, голова которого лежала у Рё на коленях, что-то пробурчал и попытался встать. Ниши этого ему не позволил и, ухватив за локоть, усадил обратно на диван, поближе к себе.
- Шиге, я и правда не замечал твоей любви, но ведь и ты не видел моей, так?
Шигеаки повернулся, уткнувшись в грудь любимому. Чуть приподняв голову и улыбнувшись, он ответил:
- Значит, мы друг друга стоим?
Нишикидо широко улыбнулся и нежно поцеловал Шиге.
- Конечно! Мы созданы друг для друга. – Рё оторвался от губ парня и расплылся в улыбке: - Только можно уточнить? Что значит «вспышки ревности»? Сильные?

...Сейчас я прекрасно понимаю, каким был дураком. Но разве не стоило то страдание и самоедство того, что я имею сейчас?
Вечерами мы садимся с ним на диване и просто разговариваем. Обо всем и ни о чем. Вокруг меня его запах, я чувствую его руки на талии, а у виска его губы. А когда глаза уже совсем слипаются, мы идем спать. И опять я чувствую его запах и тепло. Он обнимает меня, когда я засыпаю, и нежно целует, когда просыпаюсь.
Мама всегда говорила, что я умный и интересный мальчик, и что я должен гордиться своими мечтами и амбициями. Но я не могу, мама, гордиться тем, чего у меня нет. Я лишился своей мечты, когда впервые услышал его тихое и хриплое «Я люблю тебя». И сейчас мне ничего не надо. Ничего не хочу, кроме его объятий, его запаха, его голоса.