Без заголовка 75

11.09.2012

Это цитата сообщения Klevia Оригинальное сообщениеБез заголовка

. Ограниченный. Мужчина уговаривает женщину поцеловать его. Она стесняется, но проводит своими губами по губам мужчины, не делая попытки прижаться к ним или засосать их.
2. Трепетный. В этом случае мужчина держит нижнюю губу женщины между своими губами. Женщина хотела бы ответить ему тем же, но не может из-за застенчивости. Все же губы ее чуть-чуть дрожат и трепещут. Она пытается сделать вид, что хочет отнять свои губы. Когда же мужчина предпринимает попытку ослабить напряжение губ, заканчивая поцелуй, она сразу сжимает его губы своими. Губы женщины трепещут, поэтому поцелуй и называется трепетным.
3. Исследующий. При этом виде поцелуя женщина ведет себя более активно. Она набирается мужества, закрывает глаза, возлюбленного своей ладонью, закрывает свои глаза, берет нижнюю губу мужчины в рот, ласкает ее языком и губами, что доставляет ей большое удовольствие.
Кроме описанных выше, существуют еще пять видов поцелуев в губы. Здесь инициатива полностью принадлежит мужчине.
1. Прямой поцелуй. Мужчина и женщина стоят лицом друг к другу Мужчина берет нижнюю губу женщины между своими губами и целует ее.
2. Поцелуи с поворотом. Мужчина поворачивает лицо женщины к себе одной рукой, другой держит ее за подбородок и целует в губы.
3. Поцелуй сбоку. Поцелуи такой же, как и «прямой», но лицо женщины находится под углом по отношению к партнеру.
4. Давящий поцелуй. Мужчина сдавливает губы женщины своими губами. Если при этом участвует язык, то поцелуи называется сосущим.
5. Поцелуй с сильным нажимом. Мужчина сжимает нижнюю губу женщины большим и указательным пальцем и как бы скатывает ее в шарик. Затем он ласкает губу языком и сосет ее.
В классификации Вациямы существуют еще четыре вида поцелуев:
1. Гармоничный поцелуй. Поцелуй в пупок, подмышечную впадину или в грудь (мужчину).
2. Насильственный поцелуй. Поцелуй в груди (женщину), щеки и наружную область влагалища называется насильственным, так как требует большой страстности.
3. Целомудренный поцелуй. Поцелуй между грудями или в талию.
4. Нежный поцелуй. Поцелуй в лоб и глаза. К сожалению, большинство влюбленных не умеют целоваться, что обедняет красоту половых отношений, полового влечения и лишает половое сношение высокого накала чувств. Инициатором поцелуя чаще всего бывает мужчина, а женщина лишь отвечает на него. Мужчинам нельзя забывать о том, что основным раздражителем эрогенных зон женщины являются не руки, а язык и губы.
Поцелуи могут быть мягкими, «обволакивающими», короткими, резкими, сильными, отличаться по длительности. Они могут быть какими угодно, но непременно должны нравиться женщине. Некоторые любят, когда их целуют во внутреннюю
часть губ, другим нравится, когда партнер охватывает ртом обе губы, третьи испытывают наибольшее удовольствие, если мужчина захватывает губами нижнюю губу и сосет ее. Вариаций много. Вацияма в своем трактате «Мелодия любви» различает поцелуи, получившие свое название от ситуаций, в которых они происходят. Например:
1. Сигнализирующий поцелуй. Мужчина, поздно возвратившийся домой, целует лицо засыпающей жены, возбуждая в ней желание. Иногда к этому приему прибегает женщина, чтобы проверить, желает ли мужчина близости.
2. Поцелуй отражения, или воздушный поцелуй тени или отражения партнера в зеркале или в спокойной воде (когда любящие испытывают желание близости, но еще не прикасались друг к другу).
3. Вызывающий страсть поцелуй. Женщина с любовью смотрит на спящего мужчину и целует его. Поцелуй называется так потому, что вызывает желание у обоих партнеров.
4. Вопрошающий поцелуй. Нежно поглаживая тело лежащего мужчины, женщина как бы невзначай опускает голову на его ноги, а затем целует его в бедра. Этим она дает понять мужчине о своем желании.
Эрогенные возможности поцелуев не исчерпываются только поцелуями «рот в рот». Целовать можно любые части тела, любые возбудимые зоны. Ласки, прикосновения, поцелуи во время любовных игр — естественное и нормальное явление, если они приносят удовлетворение и радость обоим. Можно целовать короткими, требовательными поцелуями все тело женщины (до полового сношения и во время его) или мягкими, ласковыми в виде легких прикосновений губами — благодарными (после полового сношения) и т. д.