Без заголовка 805

11.09.2012

У теологов есть мнение, что в библейские времена, когда зарождалось все сущее на Земле, когда мир со всеми его прелестями и напастями ждал первых своих обитателей, когда Бог уже создал Адама и учил его есть с ложечки, пить со стаканчика, говорить велеречиво, ходить прямо и ходить налево, его антипод, то есть, дьявол, времени понапрасну тоже не терял. Уворовав кусок адамовой плоти, он в тиши своей мастерской ваял Еву.
То ли с ингредиентами он чего-то напутал? Может плюс на минус накинул и немного закоротило? Резьбу ли против часовой накрутил, но получилось то, что много веков спустя было названо стервой.
По сей день дьявол чешет свою козлиную бородку и усиленно морщит рогатый лоб, как «сие» могло выйти из-под его рук. Вместе с тем, те же теологи утверждают, что «стерва – безусловно, лучшее дьяволово создание». Уж коли сам ее создатель боится попадать стерве под горячую руку то, что говорить о прочих.

- Хотели как лучше, получилось как всегда, - оправдываются там наверху.
- Но нам то от этого не легче, - говорят внизу.
- Молитесь и уверуйте! Да снизойдет на вас благодать и исчезнут стервы, черт ее возьми, по мановению длани моей! – обещают уже которую тысячу лет наверху.
А он возьми, да - не возьми!
- Нам этого добра – без особой надобности. И своих злыдней хватает. Уж не мучьте на старости лет. А что ошибочка вышла, за то извиняйте. За давностью срока - неподсуден! - опять кричат с неба, но уже с другого его края.
- Говорили тебе, дурень старый, не лезь куда не следует, - чехвостят стервосоздателя.
И так со дня сотворения мира. Каждый день, каждый час, не прекращаясь ни на миг, идет борьба добра со злом.

Тем временем, зоологи высказывают предположение, что в пору зародышевого состояния естественного отбора, орел-стервятник питался исключительно стервами. Что удивительно, недостатка в пище не испытывал и вымирание виду не грозило. Природа поддерживала баланс. Но позже, в результате какой-то неизвестной науке глобальной катастрофы, орел-стервятник изменил своим кулинарным пристрастиям. Последствия человечество расхлебывает по сей день.

Историки выдвинули гипотезу, что многие цивилизации загнулись именно от стервы. До сих пор, как живая, стоит перед глазами Атлантида.
А сколько войн? Да практически каждая вторая из-за нее. Прямо вот так и говорит историческая наука: если где война – ищи стерву, что в переводе на французский звучит не иначе, как «Шерше ля фам!»

Все прочие науки в один голос кричат: «Ни один закон стерве не указ!» Она алогична, антинаучна, непознанна, неразгаданна, детально не описана, а потому – смертельно опасна.

Из общего контекста выпадает лишь филология, которая утверждает, что если в языке наличествует такое слово как «стервец», значит, таковой должен существовать и в природе. С руками, с ногами, одетый, обутый, курящий или без вредных привычек, пьющий или язвенник, за рулем или пешеход, но «стервец».

Как это не прискорбно, но приходиться признать: сегодня стерва вышла за границы пола и шагает остервенело быстро. Почти парадной поступью. Не останавливаясь ни днем, ни ночью.
Сте-ер- петь остервенение никак не можно.
От лозунгов к делу!
Уйдем в себя и задушим стервячка в зародыше.
Главное, раз и навсегда!