Без заголовка 825

11.09.2012

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеГлазированные ванильные сырки с какао и кокосом

Если Вы любите глазированные сырки , то  очень вкусные можно сделать в домашних условиях

Глазированные ванильные сырки с какао и кокосом

Ингредиенты:

Творог диетический

250 г

Масло сливочное

50 г

Сахарная пудра

2 ст. л.

сливки

65 мл

20%

Какао-порошок

1 ч. л.

с горкой

Кокосовая стружка белая

2 ч. л.

Ванильный сах

1 шт

= 1 пакетик 10 г

Шоколад чёрный

150 г

горький

Приготовление глазированных ванильных сырков

  • Шаг 1
    Приготовление глазированных ванильных сырков: шаг 0

    1Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Немного остудить.

  • Шаг 2
    Приготовление глазированных ванильных сырков: шаг 1

    2Силиконовые формы смазать шоколадом с помощью кисточки. Поставить в морозильник застывать. Достать и наложить еще один слой шоколада. Снова отправить в морозилку.

  • Шаг 3
    Приготовление глазированных ванильных сырков: шаг 2

    3Тем временем в блендере взбить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, масло и сливки до консистенции однородной гладкой массы.

  • Шаг 4
    Приготовление глазированных ванильных сырков: шаг 3

    4Сырковую массу разделить на 2 части. Одну соединить с какао, другую – с кокосовой стружкой.

  • Шаг 5
    Приготовление глазированных ванильных сырков: шаг 4

    5Вынимаем силиконовые формы из морозилки и заполняем их сырной массой. На дно выкладываем шоколадный сырок, сверху – кокосовой. Ставим охлаждается на 5 мин в морозильник.

  • Шаг 6
    Приготовление глазированных ванильных сырков: шаг 5

    6Снова вынимаем формы с морозилки и смазываем сверху шоколадом. Если нужно, шоколад повторно растопить.
    Снова ставим сырки в морозилку на 15-20 мин.
    Достаем формы, аккуратно вынимаем сырки с силиконовых форм, и отправляем на хранение в холодильник.

  • Шаг 7
    Приготовление глазированных ванильных сырков: шаг 6

    7

http://nyam.ru/recipes/deserty/tvorozhnye-deserty/glazirovannye-vanilnye-syrki-s-kakao-i-kokosom