Без заголовка 840

11.09.2012

Она всегда хотела быть сильной, уверенной в себе и совершенно самостоятельной. При этом совершенно не могла быть одинокой. Одиночество, пожалуй, главный её страх и наверное самая страшная казнь. Так получалось, что по жизни рядом с ней всегда кто-то был. Либо подруги, либо мужчины, причем не важно любимые или просто жаждущие её внимания.
Внимание и общение это топливо её жизни. Без него она брыкалась, кашляла и глохла.
Единственно, что было всегда, это её мужчины.
С самого начала с ними она была независима, решительная и очень уверена в себе. Действовала только так как считала нужным, вернее сказать, так как ей хотелось. Пила крепкие спиртные напитки, много курила и легко поддерживала мужские разговоры. Она быстрее всех находила себе пару и могла целоваться без зазрения совести на первом свидание.
Её осуждали, завидовали, но никто не знал, какую работу над собой она ведет, переступая через свои комплексы и убеждения. Её скелет в шкафу, не однополая любовь или эротическое видео, её тайна - это слабость. Слабость, которую, проявив однажды, она была просто любимой. В какие то моменты жалкой, в какие беззащитной и все же счастливой. Она не вспоминает об этом, справедливо решив, что даже самый последний дурак дважды упав в одном месте, на третий раз изберет другую дорогу. Теперь её жизнь многогранна: стремительная как внезапно начавшейся летний дождь, иногда вязкая и пресная как засахаренный мед, временами даже легкомысленная и закрученная как стальная спираль. И лишь изредка она потрескивает как тающий кусочек льда в теплом напитке.