Без заголовка 97

11.09.2012

15337619_534935_a_dedication__by_muted_pain (300x326, 24Kb)
В колонках играет - Она хотела бы жить на Манхэттене..

Думала обо всем. Переименовала его в телефонной книжке. Теперь официально по имени и фамилии. От этого чувств меньше не стало.

В душевном плане я мазохистка. Эти страдания причиняют какую-то сладостную, щемящую боль. Даю сама себе надежду. Тяжело. Не увижу больше. Может, оно и к лучшему?.. Пусть он останется таким, каким я его запомнила - добрым, ласковым, нежным.. ИДЕАЛЬНЫМ. Пусть это будет моя собственная утопия.

"Мы вместе. Я держу его за руку, чтобы почувствовать это тепло. Говорю три слова. Ты мне нужен. И в его ответном взгляде читаю то же самое. Молчание не тяготит, мы просто понимаем друг друга без слов. И чувствуешь, что сердце сильно бьется, будто скоро вырвется из груди, сердце, преисполненное любовью. Крики людей, шум музыки.. Все вдруг стихло и оставило нас в абсолютном одиночестве..."

Уже реже вспоминаешь те слова, те нежные прикосновения, те счастливые улыбки.. Будто бы пелена тумана отделяет меня от воспоминаний.. Но я знаю - лучшее навсегда останется со мной. Самое дорогое, самое близкое, самое прекрасное из того, что было между нами..

Любимый, ты мне нужен..

...Помню, как мы познакомились. Мне он казался недосягаемым. Богом. Красивый, высокий, обаятельный.. Мистер Популярность.. Тогда ничего не получилось. Моя врожденная глупость и излишняя самодостаточность. Я дала понять, что мне никто не нужен. Тогда я солгала...
"Ты очень красивая". Это сообщение пришло мне уже после, когда он стал встречаться со Снежанной.. А я тогда осознала свою ошибку. Но еще не любила его.
Этим летом я плакала. Из-за него. Он подошел и спросил, в чем дело. Я ответила.. Он говорил, что не может скрывать своей симпатии, что на протяжении года вспоминал обо мне.. Мы начали встречаться.. Мы сидели за соседними столиками - я с девочками, а он с мальчиками, и он все равно звонил мне и говорил, как хочет слышать мой голос...
Первые ссоры.. Вспоминаешь это с улыбкой. Он извинялся за то, чего не делал.. Любил.. А эти красивые слова о НАС?.. Никогда не смогу забыть его голоса, мужественного и словно манящего..
Будет ли у этой истории продолжение?...