А иногда ты плачешь…

11.09.2012

 (600x367, 86Kb)

Жизнь больше не вызывает никаких эмоции - ты равнодушно смотришь душераздирающие новости о брошенных детях, перестаешь подавать на улице бабушкам, проходишь мимо бездомных щенков, выключаешь телевизор, когда случайно натыкаешься на фильм о любви.

Все, что вчера казалось таким значимым, сегодня не имеет никакого смысла. Теперь уже все равно.

Ты медленно погружаешься в аппатию и каждый новый день похож на предыдущий. Тебя уже ничего не радует. Ни новый комплект нижнего белья купленного в "Incanto" за огромные деньги, ни клубная карта "/\rena", ни предстоящий отдых на Корейских островах...

У тебя и в самом деле ничего нет и ничего не осталось - ни любви, ни надежды, ни будущего. В принципе, жизнь закончена. Выброситься из окна.... да глупо это как-то.

Раньше, главное, что возвращало меня к жизни - это деньги. Можно сказать, я превращалась в злобную сволочь. Я начинала ненавидеть всех остальных. Всех, кто оказался НИЖЕ. Ламала людей, как сухие ветки. Особенно тех, у кого чувств больше чем денег.

Я всегда разрушала все, к чему прикасалась, а теперь я начала созидать. Знаешь, человеку, который всю жизнь разрушал, очень тяжело научиться строить.  Больше я ничего не разрушаю, просто потому что я разрушила все, что только могла и сожгла за собой все мосты.