Безмолвие Перегара

11.09.2012

Безмолвие перегара заполнило новое утро Петрова. Петров страдал от похмелья. Вчера он пил. Пил много но не помнил что, в честь чего и с кем.

Петров лежал на полу с пустой бутылкой из-под «клинского» под головой. Сматерившись он подполз к стоящему в углу ящику. Ящик тоже был пустой.

- неужели я все выпил? – спросил себя недоумевающий Петров. С трудом поднявшись на ноги и держась за стену, он побрел на кухню. Петрова мутило, в глазах двоилось, горло пересохло и ноги подкашивались.

На кухне ничего не было. В том смысле, что не было ничего. Даже мебели.
- ё моё… - Петров мигом протрезвел. Окинув взглядом пустое помещение, он увидел записку возле крана (даже раковину унесли, сволочи!!!) записка была написана кровью на 10-тирублевой куюре и приколота к стене штопором. Записка гласила:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Оставалось выяснить, с кем пил. Петров не верил, что пил один. Пустая кухня подтверждала это. Раздался звонок в дверь и Петров, все держа в одной руке пустую бутылку, а в другой штопор с запиской пошел открывать.

За дверью стояла девушка в белом халате и колпаке. В руке она держала шприц на двадцать кубиков.
- ты кто? – спросил у нее Петров, с вожделением глядя на шприц.
- я белочка! – проскрипела девушка, совсем как любимое кресло Петрова (которое, слава Бахусу, не унесли)
- и что тебе надо? – спросил Петров у белочки.
- я пришла сообщить тебе радостную новость. Ты стал дедушкой!!! – девушка вколов себе в вену на левом предплечье содержимое шприца, легла на пол, раскинув руки-ноги и запела тихим шепотом, глядя мутным взглядом на тусклую лампочку в грязном бра.
- ты узнаешь ее, ты узнаешь ее, ты узнаешь, ты узнаешь, ты узнаешь ее… - Петров стоял в дверях, молча смотря на эту сцену. Кончив петь, белочка подняла голову и уставившись на Петрова горящими красными глазами прохрипела.
- здесь нет музыкантов! Здесь нет оркестра! Это всё запись! – после чего расхохоталась и исчезла с громким треском в зеленом пламени.

Очнулся Петров в медвытрезителе, но это уже совсем другая байка.