Браво№48(немецкий)

11.09.2012

Перевела Milissa специально для tokio-hotel-fan.ru
Копировать только со ссылкой на tokio-hotel-fan.ru

 Иногда нам ужасно все надоедает!!!

Они успешны, их любят фанаты – однако, как же Билл, том, Густав и Георг справляются со звездным стрессом?

Независимо от того, куда приезжают Токио Отель, везде их встречают фанаты, кричат им вслед. Ребята переезжают из одного города в другой – и это по всей Европе: Италия, Франция, Испания, Англия, Швеция – и, конечно,  Германия. У Тома, Билла, Георга и Густава почти не остается свободного времени. Их расписание забито до отказа – интервью, фотосъемки, концерты, видеосъемки, записи в студии, автограф-сессии. Как осиливают ребята такую волнительную, но однако такую тяжелую жизнь рок-звезд? В эксклюзивном интервью для BRAVO они рассказывают это…

BRAVO: Вы недавно отыграли концерт в Германии, получили новые наград (среди них MTV Europe Musik Award) – что теперь?

Билл: Для меня это самое счастливое время за весь год! То, что мы выиграли на EMA, просто нереально! Фанаты во всех Европе выбрали НАС! Это значит, что мы не зря так напряженно работали в этом году, все удалось! Так как, честно говоря, мне уже давно живется не очень-то хорошо.

BRAVO: О, что же случилось?

Билл: Весь год мы были в разъездах. Из города в город, из страны в страну. У нас было много дел. При этом теряешь сам себя – я бы с удовольствием чаще бывал бы дома.

  

BRAVO: Получается, что у вас совсем не осталось сил?

Билл: Да, бывают моменты, которые нас просто добивают. После такого мне сложно продолжать делать что-либо дальше. Я встаю утром и думаю: «Я не хочу сегодня торчать и светиться не перед одной камерой!» В такие моменты я измучен, у меня нет желания подниматься из постели, и все, что я желаю – это отпуск!

 

BRAVO: В такие моменты вы часто ссоритесь в группе?

Том: Естественно, такое случается. Во время нашего длительного тура мы день и ночь были вместе. После такого не хочется друг друга иногда видеть. Но у нас правда такое случается очень-очень редко – но все-таки каждому нужно время для себя. Особенно, когда я заболел во время тура. (Том? Я проверила в двух немецких источниках! Там действительно стоит Том! Это не ошибка!- прим. Milissa). Первый раз за этот год я свалился с простудой! – мы вынуждены были отменить концерты.

BRAVO: Вы вообще можете сделать паузу в моменты, когда вам становится слишком тяжело?

Том: Конечно! Когда нам нужен отдых, мы его получаем. Но на самом деле мы ужасные трудоголики. Такое, что мы отдаляемся от дел, происходит очень редко. Обычно мы всегда готовы к работе.

 BRAVO: Что могло бы вам помочь от стресса?

Билл: Я бы хотел иметь кого-то близкого мне по духу, но не имеющего никакого отношения к группе – подругу! С тех пор, как существует группа, у меня никого не было. Но я все еще ищу большую любовь!

Густав: Да,  я бы тоже хотел влюбиться. Прежде всего, для того, что бы кто-то поле концерта мог помассировать мне спину (ухмыляется).

BRAVO: Когда у вас будет отпуск?

Георг: В конце этого года мы уедем. На какой-нибудь маленький остров – где-то на этой планете. В этот раз, правда, каждый сам по себе. Тем больше радости мы испытаем после этого при встрече  - и у нас снова будут силы на 2008 год!

Перевела Milissa специально для tokio-hotel-fan.ru
Копировать только со ссылкой на tokio-hotel-fan.ru