Черновик (2 Января)

11.09.2012

Seth (400x465, 7Kb)

Сегодня день который может в жизни много изменить, сегодня сердце чуть сильнее чем в обычный день болит, сегодня страх сильней напомнил о себе, сегодня может я увижу все во сне. Бросив клубок, не распрямились нити жизни, вплетенные серебрянною ложью, твои слова.. закрыв глаза.. так много мыслей, слов, сказать так трудно, еще трудней ждать, что скажет утро..
Возможно так даже будет лучше, волна, размоет а потом сотрет картину, рассыпятся воспоминания прохладным бризом, лечь на песок, услышать голос моря, чаек, закрыв глаза, но без тебя, остаться на едине с собой, в дали от мира, вдали от безутешных слез, не раз я, ты еще прольешь. Вокруг земли, столько воды, страданья людей утопят детей.. которые может хотели бы жить, которые могут все изменить. Не много таких, взамен на свободу, пытаясь раскрыть зашитыю людям глаза, оставят себя, разорвут свои ребра, выпустят душу, осветят тех, кто пытался их слушать..

Ты сново молчишь, глаза поднимая, пронизавшись взглядом моим опускаешь, улыбка, попытка свести с лица картину, во взгляде сидит, конечно, так мило.. так ненавижу за обещания, за слова, что летят в ожидании чуда замру, тихий голос мне скажет, всё, следущий круг о жинзни расскажет.. вычеркни это, иди в след за сердцем, сердцем не только любят им светят, тогда когда кажется что нету дверей, связка ключей, светится он, взяв, повернув, дверь распахнулась, вот он мой мир, вот что мне снилось, поможет, я знаю поможет, Проснись, время, пора, 8, что снилось. Нет, крепко спал, пора.. идти.. (с) SplitMind..