День рождения

11.09.2012

Ну вот и прошел очередной ДР, 24-ый, хотя мне по-прежнему в душе 16 лет. Ни умнее, ни богаче, ни взрослее, ни ответственнее я не стала. Не стала и распущенней, равнодушней и толще :) Это радует.
Было несколько человек на праздновании, все было мило и пучком. Единственный минус - о, меня передергивает при воспоминании об этом! - это как моя соседка Нюся пьяно вешалась на моего друга Гарика. Пришлось признать, что меня очень даже волнует, кто на него вешается. Нюсю я при случае еще пну. Нетушки, пусть он там где-нибудь кого-то найдет, чтоб я не видела, и чтоб не такую, как эта несостоявшаяся Каролина Куркова! Хотя он моделек и псевдо-моделек не любит. Говорит, в его "темном" (на самом деле ничо там темного нет) прошлом таких хватило. Ну и ладно.
Получила в подарок серьги, шкатулку, картину, банно-ванный наборчик, деньги, 12 литров пива и чулки с поясом (это Нюся подарила). Я ее убью когда-нибудь, когда она, может быть, перестанет быть такой дурашливо-трогательной и наивно-циничной.

И Гарика убью, если он поведется на ее тончайшие намеки типа закидывания ног ему на бедро или плюханья ему на колени своим круглым задом.

Кажется, у меня начинается серая полоса. Пойду повешусь. Хочу к маме. Пора бросать курить. Пора искать мужчину. Запишусь в "Красный крест". Уйду в монастырь. Начну заниматься спортом. Буду петь в группе. И еще много всего буду хотеть сделать, но как всегда буду бухать пиво, писать свои унылые опусы и распускать слюни.

Песня помнится одна, точнее, слова из нее. "Если я для себя - центр Вселенной, отчего так страшна боль разлук?"