Der Himmel uber Berlin.

11.09.2012

В колонках играет - L'Arc~en~Ciel-Yuki no ashiato
Настроение сейчас - Люблю.

"Когда ребенок был ребенком, это было время вопросов. Почему я - это я? И почему я - это не ты? Почему я здесь? Почему не там? Когда началось время и где кончается пространство? Может, наша жизнь под солнцем - это всего лишь сон?

Когда ребенок был ребенком он не знал, что он ребенок... Все его воодушевляло и все души сливались в единое целое... Когда ребенок был ребенком, у него не было ни суждений, ни привычек... Часто он садился, скрестив ноги, а потом срывался и бежал... У него были густые вихры и он корчил рожи, когда его фотографировали... Когда ребенок был ребенком, он терпеть не мог шпинат, зеленый горошек, рисовую кашу и вареную цветную капусту - теперь он все это ест, и не потому что его заставляют... Когда ребенок был ребенком, он однажды проснулся в чужой постели, а теперь это происходит с ним постоянно... Тогда все люди казались ему красивыми, а теперь лишь некоторые... Он имел ясное представление о рае, а теперь он о нем лишь догадывается... Тогда он не думал о небытие, а теперь трепещет перед ним... Когда ребенок был ребенком, его жизнь была вдохновенной игрой, а теперь вдохновение иногда посещает его во время работы...

Я хочу закрыть глаза, а потом там, в глубине, снова закрыть глаза, чтобы почувствовать, увидеть, услышать то, что чувствовал, видел и слышал ребенок, когда был ребенком... Когда ребенок был ребенком, он не знал, что он ребенок, все души были для него единым целым, не было о нем какого-то мнения, не было привычек, он мог бежать прямо с места, волосы были растрепаны, и он не любил делать серьезного лица, когда его фотографируют.

Я хочу закрыть глаза, а потом там, в глубине, снова закрыть глаза, чтобы почувствовать, увидеть, услышать то, что чувствовал, видел и слышал ребенок, когда был ребенком..."

 (582x188, 34Kb)