Дневник Зевса

11.09.2012

Дневник Зевса.

День 1.
Мне интересно, почему я женился именно на Гере? Я, вроде, не однолюб. Начинаю подозревать, что она либо купила любовное зелье у Гарри Поттера либо попросила Купидона. Если это его проделки….. Я ему просто пообломаю все его оба крыла. Какой я, однако, жестокий. Может развестись? Не, я не хочу быть похожем на Аида.

День 2.
Гера пригласила на вечеринку. Я сказал, что подумаю. Может мне пригласить Артемиду? У меня странное чувство при виде ее. Как будто я ее знаю с рождения. Но она родилась несколькими веками позже меня. Все равно приглашу! Позвонил. Пригласил. Та что – то промычала. Неужели она превратилась в корову? В Египте, вроде, она кошкой была. Как быстро меняются боги. Всего – то пара тысяч лет прошло. Делать нечего. Пришлось бежать спасать. Просил же Геру поменять молнию в джинсах. Быстро начал собираться. Еще эта молния в штанах заклинила. Пока прыгал (часа три) зашла Гера. Интересно, почему у нее глаза из орбит вылезли? Быстро сказав, что я собираюсь к Артемиде, выбежал из комнаты. Прибежал к охотнице и распутал ее. Увидел у нее на стене фотографию меня с каким – то младенцем. Мне показалось или младенец похож на охотницу? Артемида обозвала меня тугодумом. Я от злости покраснел и сделал вид, что я выше этого! У меня чувство, что охотница это моя дочь!

День 3.
Гермес снова клянчил мои носки. Тоже мне нашелся фанат моей одежды! Но я ему отказал. У меня носков осталось пара тысяч пар. Подозреваю, что Гермес будет мстить. Подозрение, что Артемида моя дочь только усиливается. Надо будет найти фамильное древо моей семьи. Я ведь его спрятал куда – то от Геры. Надеюсь, она его не увидит, а то узнает, сколько у меня детей. Хотя…… Если у нее будет сердечный приступ это будет хорошо! Ха – ха – ха….

День 4.
Видел Аида в колготках. Стоп! А это не мои любимые парадные колготки Геры, которые пропали пару веков назад. Помню я их собственноручно штопал на самом интересном месте – на большом пальце (интересно о каком месте ТЫ сейчас подумал?). Гермес – самодовольный хлюпик! Теперь он просит носки у Деметры. А она гадина дает. Надеюсь Гермес не мой сын. Или даже не родственник. А то последнее время он сильно похож на меня в детстве. Такой – же болван. Тоже ухаживает за девушкой, Афродитой, хотя из – за ее возраста ее очень трудно назвать девушкой. Хлюпик что изменил своему принципу? В жизни не поверю! Удивительно, но я начинаю верить.

День 5.
Видел Афродиту. Либо она учится на балерину либо вспоминает молодость. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Но приземление у нее не получилось. Даже я лучше смог бы. Она даже на шпагат села! Почти. А Гермес смотрел зачарованным взглядом. Так и восхищался! Мое фамильное древо еще не найдено, но я над этим усердно работаю!

День 6.
Афродита вышла с больницы с гипсом. Настроение, какое – то, странное. Сама улыбается, а глаза как у голодной кобры. Такое ощущение, что щас набросится. Интересно какие ей там уколы делали. Заметно, что от бешенства не делали. Еще этот негр с апельсинами попался. Так она его сначала гипсом отделала, а потом апельсином в глаз запульнула. Четкость у нее хорошо развита. Мне показалось или в меня попала груша? Кинул ее обратно. Показалось, что кто – то тощий, прыщавый и тупой убегал за поворот. Если не ошибаюсь, это был Гермес. И, кажется, он жевал мою грушу. Афродита вчера весь день в больнице серенады врачам пела. Или это были матерные частушки? Гера их начала записывать. Остаток ночи она их прослушивала и, похоже, выучила наизусть. Чуть не задушил ее подушкой. А жаль, что не задушил. Вопли «супер - модели» слышала вся Мурманская область. Гермес назвал шоколадку Марсом. Тупой поступок. Увижу Марса – настукачу обязательно. Прометей достал. Везде таскает эту зажигалку. Если потеряет и люди ее найдут, то они явно начнут ядерные бомбы делать. Если он еще раз предложит мне еще раз эти свои апельсины, я его замочу этими апельсинами!!!!

День 7.
Все рассказал Марсу. Он меня от радости аж побил. Вместо благодарности. Римлян в бешенстве. Похоже, Аиду пополнение принимать придется. А завтра вечеринка… Негр потерял зажигалку. А я его предупреждал.…Придется устроить ему скандал. Хорошо, что ее поднял я. Теперь есть чем прикуривать табак Гефеста.

День 8.
Ничего не помню. Отсыпаюсь. Посейдон, гад, золотую корюшку утопил. Или пытался. Короче спать хочу. Помню кто – то Полифему глаз выбил. Кажется, в этом был виноват я. Это ведь я толкнул Геру и та своим носом попала ему в глаз. Но все свалили на Аида. Циклоп не обиделся.

День 9.
С бодуна решил прогуляться среди людей. Принял участие в строительстве Великой Китайской Стены. Сокращено ВКС. Положил аж один целый кирпич. Видел Марса. Неужели он тоже принял участие в строительстве? Гера достала. Помню, она пела матерные частушки. Мне показалось или это были частушки Афродиты? А вчера с утра еще жаловала, что челюсть болит, что неудивительно после такого соло. Нет трио. Еще с ней пели Афродита и кто – то еще. Кто не помню. Лично я немного недоперепил. Вчера Гера весь день спала и ела. Вот гадина! А меня в 6 утра разбудила и есть не давала.

День 10.
Нашел у Геры под подушкой недоеденный батончик Марс. Решил попробовать. Понравилось. Правда, потом три часа в туалете сидел….. Но все равно было вкусно. Заметил, что Гера только и делает, что спит, ест, устраивает скандалы да с другими встречается. Решил тоже повстречаться с другими. На вечеринке подпалил Dj Лешему бороду. Аид громко рыдал. Но как Леший поет!!!!!

День 11.
Начинаю вспоминать вечеринку. Афродита играла на балалайке рок. Марс спутал ее с арфой. Подарил ему солнечные очки циклопа Полифема. Ему понравились. Гермес танцевал под Чайковского. Кажется. Попытался напоить Геру. Переборщил. Не надо было ей подсовывать 35 бутылок мартини, 120 бутылок водки, 31 коньяка, 60 «кровавой Мэри», 96 виски и 993 пива. Хотя половину мартини выпила Деметра. Интересно, кто подсыпал Марсу в его «ерш» несколько килограмм слабительного? Но это был точно не я. Я бы больше подсыпал!

День 12.
Афродита пришла на вечеринку с Гермесом. Я был о ней более высокого мнения. Интересно чем она думала, когда соглашалась на его предложение? Точно не головой. Заметил, что Марс ухаживает за Герой. Зря я ему про шоколадку рассказал! Снова украл у Афродиты ее новенький мобильник. Не понимаю зачем он ей, если она им даже пользоваться не умеет. Скоро пойду их продовать. От Геры отделаюсь биатлоном. Хи-хи-хи……

День 13.
Снова стырил у Афродиты мобильник. Интересно когда она догадается, что это моих рук дело? Надеюсь никогда. Сегодня украл у Весты ее любимую голубую помаду. Вот я и нашел подарок на день рождения Посейдона. Нашел свое фамильное древо. Оказывается Афродита, Артемида и Афина мои дочери. Но Гермес не мой родственник. Это хорошо! Но детей у меня навалом. Гера, гадина, стырила с холодильника Вестин майонез. Последний. Даже не поделилась!!! Жадина!!!

День 14.
Решил пообедать, но в холодильнике ничего не обнаружил. У Геры под подушкой тоже. Под руку попали рыбки Деметры. Вкусные были. Скелетики выкинул ей под дверь. Пусть свой мусор сама убирает! Выяснял отношения с Герой. Опоздал на любимый сериал «Зачарованные». Жена прицепилась как пиявка, что и не оторвать. Зря что – ли она вчера весь вечер в болоте с Полифемом сидела? Я это видел из своего любимого наблюдательного пункта – кустов.

День 15. Решил продать мобильники Афродиты. Не получилось. Менты повязали. Может, не стоило кричать «краденые мобильники, краденые мобильниики. Недорого.» Еле выкрутился. Пришлось штраф заплатить. А мобильники в фонтан на Олимпе выбросить. И бомжик Гермес половину забрал себе. Дурак!!! Носки этому хлюпику давать некогда не буду.

День 16.
Гера решила меня убить. КАКОГО ФИГА МАЙОНЕЗ В МИКРОВОЛНОВКУ ЗАСУНУЛА? Забрызгало всю кухню, а осколки микроволновки собирал по всей квартире. Весь евроремонт полетел к черту. Вот Аид то радуется! А тостер вообще не нашли. КАКОЙ ИДИОТ ПОДСУНУЛ МНЕ ХОМЯКА? Орал как девчонка. Аж самому стыдно.

День 17.
Кошмар! Гера ночь дома не ночевала и, следовательно, завтрак не приготовила. Пришлось рыться в столовом мусоре. Черт! Веста застукала. Пришлось пульнуть в нее первым что под руку попало. Это была заплесневелая капуста. Та упала в обморок. Неужели я так сильно кинул? Как она пришла в себя предложил пойти на свиданку. Она обиделась. Создам закон, чтоб никто не обижался.

День 18.
Издал закон. Интересно, почему вечером вся дверь была в тухлых яйцах? Поссорился с Герой. Мне показалось или от нее пахло яйцами? Жена спросила, что я сделал с Вестой. Она видители ее три часа уже не видела. Решил давить на жалость. Расплакался. Помогло.

День 19.
Странно! Кто – то приклеил розовые тапочки Весты к моей газонокосилке. Интересно, почему Веста не ходит со мной на свидания? Может это из – за капусты? Врат – ли. Гера накричала, что я, мол, ей изменяю. Я ей ответил тем – же. Она замолчала и мило улыбнулась. Теперь у меня есть на нее компромат! Заметил, что Афродита растолстела. Ну совсем не следит за своей фигурой!

День 20.
Еле отодрал розовые тапочки. Неудачно. Выкинул их в фонтан. Гермес их забрал. Этому я был только рад. Пригласил на ужин Деметру. Отказала. Может это из-за рыбок? Решил пойти подраться с неким Лебедевым из Мурманска. Если я глава преступной банды Олимпа так что, мне и драться нельзя? Размечтались! Снова убил гориллу. Пусть Аид помучается! Дневник закончился!