Драбблик.

11.09.2012

Название: "Примирение".
Автор: whitkitten
Пейринг: РеШиге
Жанр: флаф
Рейтинг: PG-15
Предупреждение: ООС!
Дисклаймер: когда-нибудь, кто-нибудь, но не в этой жизни...
От автора: написано для Sayuri7. С Днев Варенья тебя!!!
Не знаю, понравится тебе или нет, но для меня это совершенно новый пейринг,
и я старалась, как могла. Получилось очень умильно, на мой взгляд :D

Ре нервно наматывал круги в гримерке и косился на Като, даже не подозревая, как все остальные ребята пытаются сдержать смех. Вчера они с Шиге поссорились, и Нишикидо никак не мог придумать хотя бы малейший повод, чтобы подойти к нему. И как назло, Като ни разу не ошибся за все утро, так что у Ре даже не было повода съехидничать и хотя бы так привлечь к себе внимание. Шиге спокойно общался с Коямой, помогал Тегоши с прической, подшучивал над Массу, и в упор не замечал Ре. Хотя последний так часто мелькал перед ним, что даже остальные устали созерцать его метания по гримерке.
- Ре, может, хватит, а? У меня уже голова кружится! – не выдержал Пи и схватил друга за руку, усаживая рядом. Ре нахмурился, но промолчал. Так прошло все утро.
Во время обеда, когда все собрались в кафе, что случалось крайне редко, Нишикидо решил прибегнуть к хитрости. И тем самым проверить, злится ли Шиге до сих пор или нет. Когда официантка записала все перечисленные блюда и терпеливо дожидалась решения Нишикидо, тот лишь лучезарно улыбнулся и ничего не заказал.
- Это не похоже на тебя, Ре, - удивился Ямапи, когда официантка отошла.
- Дааа ну, - отмахнулся Нишикидо. – Просто я бумажник в гримерной забыл.
Ребята затихли, недоуменно глядя на него.
- Что вы на меня так уставились? – усмехнулся Ре.
- А нам сказать никак? Будто мы тут бедные студенты собрались! – возмутился Кояма.
Шиге молча встал и отошел куда-то. Ре напрягся. Парень вернулся буквально через две-три минуты. Лицо его не выражало абсолютно никаких эмоций. Когда вернулась официантка с заказом, перед Нишикидо появилась тарелка с его любимыми суши в двойной порции. Ре опустил голову, чтобы никто не увидел его довольной улыбки и тихо поблагодарил Като. Тот промолчал. Лишь улыбнулся в ответ Кояме, когда последний легонько пихнул его плечом.
***
Нишикидо медленно поворачивал ключ в замке, не желая производить много шума. Он открыл дверь, проскользнул внутрь, разулся и на цыпочках стал пробираться в гостиную. У дивана тускло горел ночник, мягко освещая свернувшегося в клубок Шиге, прижимающего к себе рубашку Ре. Улыбнувшись, Нишикидо все так же тихо подошел к нему и опустился на колени. Проведя тыльной стороной ладони по щеке Като, он сложил на диване руки и устроился на них щекой, наблюдая за спящим Шиге. Последний даже сквозь сон почувствовал на себе чей-то взгляд и начал просыпаться. Веки его затрепетали и медленно приоткрылись. На Ре посмотрели сонные кофейные глаза, губ Шиге коснулась легкая улыбка.
- Привет, - хрипло сказал он, и Нишикидо потянулся за поцелуем.
Слегка мазнув по приоткрытым губам, будто спрашивая разрешения, он прижался вплотную, когда Като облизнулся и задел его нижнюю губу. Тягучий, сладкий поцелуй оборвался, когда Шиге только начал входить во вкус, а Ре укоризненно посмотрел на него и покачал головой.
- Ты сегодня нас чуть не выдал, - произнес он.
- Хорошо, я больше так не буду, - отозвался Шиге и еле сдержался, чтобы не прыснуть со смеху.
- Всегда ты так говоришь, а в итоге…
- Уж прости, я не мог оставить тебя голодным, иначе ты бы сейчас не смог приступить к десерту, - обольстительно улыбаясь, сообщил ему Като, и глаза Ре заблестели.
«Да и все уже давно догадались, что между нами что-то происходит; а после твоих утренних метаний только убедились в этом», думал Шиге, отвечая на поцелуй и выгибаясь в руках Ре.