Двадцать первый музыкальный.

11.09.2012

Вчера по причине рухнувшего на мою бренную головушку в понедельник 21 рождения,долго, зачарованно, волнительно, загадочно, а в следствие визжаще получала подарок. Для старта вышеперечисленных эмоций было велено "явиться 4 февраля в 19:00 к м.Багратионовская."
Потом уже мысленно поблагодарила, что хоть фраза: "Оденься полегче.будет жарко" была сюрпризниками брошена, а мной воспринята буквально.
В назначенное время увидела у метро своих и повели меня, напряженную и настороженную в сторону Филевского парка. К ДК имени Горбунова (как я могла про него забыть).
На входе вежливый дядя - амбал попросил сдать фотоаппараты в камеру хранения. Поэтому, когда потом в зале мы видели людей с камерами, объективами и всышками немеренных размеров, яро спорили в каких отверстиях это было пронесено. Публика собиралась разносортная. На стенах плакаты спонсоров, а вот хоть малейшего намека на спасение моего сознания от пытки любопытством не было: ни плакатика, ни флаера, ни футболочки, натянутой на фанатика.ничего.
К 8 все собрались в зале, и тогда только стоя в толпе, поняла, что я единственная из всех присутствующих здесь понятия не имею какая группа сейчас готовится к выходу на сцену.
А потом они вышли: 4 красавца британца.А потом был первый аккорд, и моя моментальная на него реакция: восторженный визг и громкое: "Спасибо!Вы лучшие!"
На сцене стояли талантливые граждане англичане White lies.
 (500x327, 52Kb)
whitelies18_m (500x332, 40 Kb)
Два часа самой теплой, смелой, переворачивающей всё внутри энергетики. Песню "To lose my life" с вокалистом пел весь зал. Я прыгала, забыв о преломе, и орала до хрипа: "Let's grow old together and die in the same time". Музыканты улыбались. Москва приняла тепло, не смотря на погодную холодильню.
 (480x320, 162Kb)
Впрочем свой клип на песню "Farewell to the Fairground" они снимали в городе Никель, под Мурманском.Так что с холодами нашей, как сказал вокалист Harry McVeigh "Magnificent country", были знакомы.
Ура талантам с самым сладким на слух британским акцентом!
и Спасибо друзьям за краски, котрыми они маляют мою жизнь.