Еще одна беда!

11.09.2012

В колонках играет - Беннаси бразерс
Настроение сейчас - плачу

ПИСЬМО МАМЫ Наташеньки:

Мы с мужем ждали ребенка 6 лет. Когда родилась Наташа от счастья мы потеряли голову и благодарили Бога за это маленькое чудо, которое он нам послал. Ничто не предвещало беды. Малышка хорошо развивалась, к 1,5мес. уже держала голову, в 2,5 стала переворачиваться на живот, была улыбчивым и жизнерадостным ребенком.

В 3,5 мес. мы заметили, что ей как-то сразу стали малы все шапочки. С тревогой в сердце пошли ко врачу. Прирост головы был 3см в мес., вместо нормы – 1 см.
Оказалось, что у нее злокачественная опухоль. Нас госпитализировали в РДКБ, где мы провели последние 5 мес.

На сегодняшний нам сделали уже 3 операции, после первой наш ангелочек 19 дней провела в реанимации. Но она выкарабкалась. После 3 операции малышку парализовало. На сегодняшний день она может лишь двигать правой ручкой. К сожалению, во время операции врачи не смогли удалить всю опухоль, помешало кровоизлияние, которое произошло накануне. Нам назначили несколько курсов химиотерапии. Сейчас нам делают 4 блок химии. После трех курсов, которые мы получили, от опухоли остался только маленький кусочек, нам убрали зонд и катетер. Малышка стала кушать и писать самостоятельно. Через две недели, если будет положительная динамика, нужна будет срочная трансплантация костного мозга. Это наш единственный шанс на выздоровление. Но наша малышка такая маленькая, что в РБКБ врачи не решаются на такую операцию, у них нет оборудования для таких маленьких детей. Говорят, надо ехать за границу.
К тому же, если после 4 курса от опухоли все таки что-нибудь останется, нужна будет еще одна операция, которую здесь, скорее всего нам тоже сделать не смогут.

Последние 3 мес. нам с мужем приходиться круглосуточно дежурить у кроватки нашей любимой дочурки и следить за показаниями приборов. Она очень тяжело переносит химию, её постоянно тошнит. Мы очень боимся, что она может просто захлебнуться в момент рвоты, т.к она все время в горизонтальном положении, перевернуться на бочок самостоятельно Наташенька не может. Спим по очереди, мужу пришлось уйти с работы.

Но нас все таки двое! Это дает нам силы. Мы не теряем надежды и будем бороться за нашу крошку до последнего.

Мы очень благодарны врачам за то, что они для нас сделали и продолжают делать, и нашим родителям-пенсионерам, которые отдают нам последнее. Дай Бог им сил и здоровья!

Помогите нам, пожалуйста, найти клинику и собрать денег на лечение.

Нам очень нужна Ваша помощь! Дайте шанс на жизнь нашему любимому маленькому человечку!

От себя и от имени наших близких, всем заранее большое спасибо за любую оказанную помощь.

Родители Наташи Комаровой.