Глава 2.Новая жизнь.

11.09.2012

(Крис)

- Наконец то я развёлся! Уже надоели эти женщины, от них одни лишь неприятности! Да и если захочу, найду себе другую! – мужчина посмотрел в зеркало заднего вида. Улыбнулся себе, но ярко - голубые глаза потускнели.
- Но как я теперь буду жить один? Я точно мазохист. – на этих словах он резко затормозил. На обочине дороги стоял мужчина, с маленькой девочкой на руках, они вышли из леса, и голосовали на дороге.
- Да что они тут забыли? Это гиблое место! Поеду - ка я заберу их.
Я остановился возле высокого стройного мужчины, он был похож на мужчин, которые снимаются в журналах, одет как теле звезда, а девочка наверняка его дочь, такая красавица, ООО, я не могу представить какая красивая, вероятно её мать… Странно, её нет, мне показалось, не одна женщина не уйдет от ТАКОГО, я непроизвольно начал сравнивать его со мной, и проиграл со счётом 17:00, когда он открыл переднюю пассажирскую дверь.
- Привет, ты едешь в Ванкувер?
- Привет, - опомнился я - Да, я могу чем то помочь?
- Да, нам нужно побыстрее добраться до города.
- Нет проблем, садитесь, я как раз заскучал. – Я уже обрадовался, что у меня появилась компания, и мне будет с кем поболтать, но они оба молчали. Через зеркало заднего вида, я видел, как девочка гладит мужчину по щеке, и по шее, и смотрит ему прямо в глаза. А он в ответ на это, либо согласно кивал, либо улыбался, либо его глаза меркли. Это было не больше не меньше чем странно. Я начал задаваться вопросом, и моё любопытство переливалось через край, не долго думая я решил начать разговор.
- Ну так, гх, может познакомимся? – Я улыбался, но смотрел на дорогу, изредка поглядывая в зеркало заднего вида, и незаметно подвинул его, чтобы было удобнее наблюдать за попутчиками, уж больно они были интересные.
- Да, конечно. Я - Джейкоб, а это – Нэсси.
- А я Крис, будем знакомы.- Моё любопытство просто ликовало, но я знал, ещё Часа 3 впереди, и эта парочка очень своеобразная, и интересная, мне повезло!!!

Часть 2.
- А я удивился, когда увидел вас стоящих около леса. Этот лес – гиблое место. – я продолжал поглядывать на них втихаря, они сидели так же, мужчина держал девочку на руках, а она, тем временем гладила его по щеке, это выглядело более чем странно.
- Да, мы прогуливались на мотоцикле, а он заглох недалеко от трассы, и мы пришли пешком сюда, ничего страшного не произошло. – он заговорил, и у меня по спине побежали мурашки.
Меня не покидали вопросы, девочка не была похожа на отца, но видно, что он её не похитил. У парня, чёрные волосы, широкие скулы, и тёмный цвет кожи, а девочка, белая, хрупкая даже для девочки она слишком утончённая, и у неё бронзовые кудри ниже пояса.
- Эм…А вы прогуливались вдвоём? Где ваша мама, - я пытался быть милым, и улыбался девочке, которая с интересом разглядывала меня. Она посмотрела на меня, её взгляд был обвиняющим, но я так и не понял чем её расстроил.
- Она осталась дома. – вежливо ответил Джейкоб, и девочка снова прикоснулась к его щеке, он снова согласно закивал.
- Эм... я извиняюсь, а Нэсси она... немая? – мне было неудобно спрашивать, а вдруг это опять её расстроит!
- Я не немая! Я просто молчаливая! – Пропела девочка, ах, какой голос, я просто в шоке, и речь чистая, как у взрослого человека, потрясающе. Джейкоб усмехнулся, и что то еле слышно прошептал, девочка с ним согласилась. И впервые Джейкоб заговорил первым.
- Мы небыли ни разу в Ванкувере, вы не могли бы посоветовать отель, для нас сНэсси... – Я даже не стал задумываться чтобы ответить.
- О, вы можете остаться у меня... Я теперь живу один, я еду из Сиэтла, я развёлся с женой, я был бы рад...
- Я думаю да, мы не будем против, Нэсси, ты как считаешь? – она коснулась его шеи и он ответил.
- Да, спасибо тебе, мы останемся, но не на долго. – Всё оставшееся время мы ехали молча, но меня не покидали вопросы, и мне было интересно, и я думаю я смогу узнать, Я ведь репортёр как ни как, и думаю появился хороший повод для статьи, надо только по капаться.