и еще одно разочарование в мужчине

11.09.2012

 (170x220, 10Kb)
Настроение сейчас - хм..

Нападающий испанского футбольного клуба "Севилья" и сборной России Александр Кержаков заявил, что, возможно, продолжит свою карьеру в московском "Спартаке".

В последние месяцы Александра звали в английскую премьер-лигу, в частности, в такие клубы, как "Тоттенхэм", "Астон Вилла" и "Вест Хэм". Однако предложенные ими условия в каком-то случае не устроили самого Кержакова, а в каком-то - его клуб. Российский футболист отметил, что не может понять до конца свой статус в "Севилье", так как он то играет в основе, то вообще не попадает в заявку на матч.

- Не идет игра у меня, - сокрушается КЕРЖАКОВ, - хотя именно за последний месяц я получил наибольшую игровую практику. Времени, чтобы проявить себя, считаю, было достаточно. Увы, ни одного гола забить не удалось.

- С чем это связано?
- До этого выходил на поле крайне редко. Не думаю, что потерял уверенность в своих силах, но вся эта история отразилась на внутреннем состоянии.

- Правда, что вы хотели, чтобы вас отдали в аренду?
- Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!

- Каковы ваши перспективы в "Севилье"? Ведь конкуренция за место в основном составе сейчас очень серьезная.
- Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол - и меня прорвет, начну поражать ворота противников в каждом матче.

- Правда, что вы не прочь вернуться в Россию?
- Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею.

- А если обратно в питерский "Зенит"? К Дику Адвокату?
- Сомневаюсь, что он позовет меня обратно. Сегодняшний "Зенит" - это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы.

- Хорошо, а если бы вас пригласили в московский "Спартак"?
- Обязательно соглашусь.

- Получается, можете перейти в лагерь заклятых врагов "Зенита"?
- Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб.

и не стыдно тебе... козлина ты этакая. а я так тебя любила.