И сного мысли….

11.09.2012

В колонках играет - ничего
 (400x533, 70Kb)
Настроение сейчас - Никакое

Ну чтож депресуха у мя прошла, может че и наладится в жизни.
Вобщем скоро в армию сваливаю, хоть отвлекусь от всего, что так на болело.
В последнее время чтот жизнь у мя совсем споскудилась, как-то все однаобразно, даже написать не о чем. В одиночестве время тянется както однаобразно и бесконечно и самое парадоксальное то что я к этому начинаю привыкать, и в какойто мере мне это даже нравится, вся злось, боль, ревность все как-то заполнилось пустотой, желания и все планы на жизнь стали не актуальны, отошли на задний план, все кажется пустым и бесмысленным, я смирился со всем что со мной случалилось, а может боль меня просто опустошила из нутри, та небальшая часть людей которая осталась со мной после всего произошедшего, считает что мне стало лучше, но на самом деле они видят и знают только то что я хочу чтоб они знали, и общаясь с ними я просто одеваю маску себя прежнего, чтоб по просту не потерять их, я сам уже давно не понимаю где Я ак где маска, образ.Где правда а где ложь. Еще пару недель назад меня это немного волновало, а сейчас мне уже все равно. Единственный вопрос который меня до сих пор волнует: "Это исцеление или смерть которой я еще не давно так искал, мне стало лучше или мне стакло еще хуже?"
Я не знаю и даже не осаознаю, что со мной происходит, может я одоптировался, а может происходящее изменило меня на столько что это уже не я? Кто я теперь?
Я не знаю ответов, но прекрасно знаю, что скор это не будет меня волновать...
Меня это пугает...
Может я просто очерствел, может сломался и просто превращаюсь в одну из серых теней которые обитают вокруг нас? И я стану одним из тех кого всю жизнь презирал, тоесть я статану таким как милионы людей вокруг меня, бездушным, одиноким с преземлеными целями, и потухшим взглядом? иногда у меня бывают проблекски, и с друзьями я себя чуствую таким каким был, но на фоне всего остального мне это не кажется таким естественным... И чем это состояние отличается от смерти, наверно только тем, что умираю только Я а тело, аболочка, со звериными инстиктами и примитивными целями останется жить...
И зачем я только полюбил...
А хотелось всего лишь счастья...
И какой дорогой оказалась цена.