Ичихару 2010

11.09.2012

В эти выходные прошёл фестиваль Ичихару. Год назад в этот день наша команда, а именно Saend me money дебютировала именно на этом фестивале. Поэтому нам было очень важно попасть на него.
Честно говоря, фестиваль оставил несколько удручающие впечатления. Конечно, большинство номеров я пропустил, но, на самом деле, не очень жалею об этом. Как оказалось, я увидел именно то, что было нужно видеть.
Сцена не впечатлила. Она оказалась как-то меньше, чем рассчитывалось по ширине. Я всегда боялся ненароком задеть Вирала дрелью, когда махали ею. За кулисами было тесно, как в гробу. Хотя в гробу, я думаю, гораздо просторнее, чем там. Все постоянно норовили наступить друг другу на костюмы, прислониться и поломать чужие декорации. Я спас остатки своей дрели только тем, что во всеуслышание заявил, что она красится. Видели бы вы, как резко расступилась толпа вокруг, боясь попачкать костюмы. А поделом, нечего чужие декорации лапать.
Зал был очень маленьким и душным. Спасибо, что выпускали народ на улицу курить, иначе был бы ахтунг. Ну, в выборе зала орги не виноваты. Как говорится, чем богаты, тем и рады...
Кстати о выходе на улицу и в принципе о дверях. Зачем мы покупали билеты, интересно? Я так посмотрел, на фест мог попасть любой после второго блока, так как это дело особо не отслеживали. Я, например, ходил без бейджика. И у меня ни разу не спросили печать при проходе в гримёрку. Что там говорить, к нас постоянно заваливались зрители, в том числе и мой милый Акайто, помогающий собирать декорации и в принципе одеваться. Честно, я немного опасался за свои вещи. С другой стороны вещи были свалены все так, что ничего нельзя было найти.
И опять возмущение на счёт гримёрок. КАК в таком можно краситься?! Тем, кто был внизу, нижних гримёрках - так были и зеркала, и нормальное освещение. А у нас - как всегда жопа. Что за дискриминация? Никогда не понимал такого.
Потом, было отвратительно видеть девах, напившихся и блевавших в туалете. Уж извините, но подобных случаев я ни на одном фестивале не припомню. Хотя нет, на Анистаге было такое, но это же анистага, где в открытую в баре продавалось спиртное. Ичихару я как-то считал поприличнее фестом. Ммм, прошлогодний был лучше.
Из хорошего:
Нереально радуют ведущие
Чёткость по времени, хотя программа и получилась скомканной

Это только кусок поста. Второй будет завтра, наверное. Да и многое-многое другое.

А это мы, прекрасные и чудесные.

 (360x479, 36Kb)