Итоги лета 2008

11.09.2012

В колонках играет - Delfin-Moloko
 (320x480, 28Kb)
Настроение сейчас - Как в пол второго ночи.

Постараюсь не писать ничего конкретного.Ни что делала,ни где была...ни кто...что...без Пети-Васи.

Хочу похвалить себя,за то что продержалась и выжила,в чужом городе\обстановке...для первого опыта в мои годы...это очень хвалебно.Стала самостоятельней,хотя когда вернулась домой расслабилась)Да и...нужно мне очень это сейчас.
Справилась со всеми трудностями прошлого года,теперь могу спокойно учиться дальше.То что я работала летом...это дало стимул учится,что бы вот так не корячится всю жизнь,как это мне довелось.
Нееет,я не говорю,что всё должно быть как в сказке,я понимаю...это жизнь,она сложная и в ней надо знать толк и получать свое.
Скорей всего меня нашел именно тот человек,которого я искала.Он был рядом,хотя и живет далеко.Я с ним счастлива и я такк люблю всё что Наше.Своё.Нами выдуманное,нашь мир.И я дико извеняюсь перед теми,кого решила этого великого счастья...любить и быть любимым.Но ни кого не заставишь...не прикажешь...хоть убивай,не лежит душа и не будет...каким бы правельный человеком ты не был.
Ругаю себя...за то что по прежнему многие мои слова остаются словами.Я вру догорим мне людям.Я играю с людми и я желею об этом,но почему то продолжаю,наивно веря,что на этот раз ни кто ни чего не узнает.Надо завязывать...говорю я себе каждый раз.Это так же сложно как курящему стать не курящем,наркоману отказаться от дозы...горем убитюю женщину от таблеток и пузырька. Ругаю за то,что губила организм свой....и часто не пила очень нужные мне таблетки.

Но лето было на столько шикарным,что ни какими словами богатого нашего русского языка не опишешь.Можно только улыбатся до затылка и от счастья повторять "это такое,это такое ,такое....такое".Оно не забываемое,оно лучшее из всех 17-ти,что у меня были.Я много поняла,во многом разобралась...то что было давно внутри,теперь больше не со мной,хотя я иногда себя ещё не понимаю.Буду познавать себя...учить,но это не будет так просто...как книгу открыл...прочитал...запомнил,нет всё с особым шифром и очень сложно.Может и правда...я измнилась.Куда?Надеюсь хуже не стала.Судить находящимся со мной людям...их я и послушаю.

Может поспя что-нибудь ещё захочется добавить.Но пока это всё...
Доброй ночи.