Из эпохи в эпоху.

11.09.2012

Мая щаслив до визга!))) И причин этому просто уйма. Ва-первых, мая написал мега-весчь и из-за этава жуууудко невыспался. История написания, есессьна, особенная. Писалось в 2 часа ночи под дядюшку Менсона "Кома Блэк" и амаретто. 8) Зато палучилось!!!))) Ва-фторых, у мя перевод по инглишу приняли (Казуки, я тя люю! Ты опять спасла мой пуффыстый хвостик от неприятностей))) А ф-третьих, я на мастер-классе по средневековым танцам была) Попляхала от души) Через неделю планирую есчё раз сходить, понравилось)

А фчера с народом фильм "Изумрудный лес" смотрела. Я в шоке... Просто в шоке... Просто потрясающе, как сталкиваются абсолютно разные миры. Не думала, что сакральность имеет такую мощную силу. Я конечно знала об этом, но чтобы настолько. Жаль, что современные люди растеряли эти знания. А насчёт инициации: хотела бы я пройти, впасть в транс и узнать, какое животное-мой тотем.

А это - перл от маей преподавательницы истории ДВ. 8)

Рецепт приготовления чая средневековых бурятов.

Котёл - 1 шт.
Конский хвост - 1 шт.
Чай
Вода
Масло
ука
Огонь

Протереть котёл конским хвостом. Налить воды и поставить на огонь варить чай. Пока готовится чай, испечь лепёшку из муки и масла. В посуду, из которой будут пить чай, укладывается лепёшка. Наливается чай. Добавляются сливки.

Приятного аппетита!)))

З.Ы.: Казуки, мне фик сюды кинуть?М?