Как гаснут Звёзды

11.09.2012

Настроение сейчас - Тревожное

Мичиру стояла на высоком обрыве. Отсюда был виден весь город, а внизу плескалось море. Мичиру стояла, обхватив себя за плечи, закрыв глаза и прислушиваясь к плеску волн. Каждый день она приходила сюда, чтобы разобраться в своих чувствах и успокоиться. Шум воды, соленый ветер успокаивали, но ненадолго.

"Господи! Что же это такое? Море волнуется, но волнуется как-то иначе, по-другому… Впервые в жизни я не могу понять его предостережений… Что-то вот-вот должно произойти…, но не с миром, нет! Ближе…, гораздо ближе…, но что?"

Сквозь шум волн и ветра до чуткого слуха Мичиру донеслись чьи-то шаги. Когда они приблизились, она улыбнулась и, не поворачиваясь, тихо произнесла.

- Дорогой, ты снова нашел меня? Как только ты распознаешь мое местонахождение?

- Родная моя, любовь, горящая в твоем сердце, всегда была для меня путеводной звездой! Я найду тебя хоть на краю света, - ответил мужской голос. – Меня волнует только один вопрос – почему ты стремишься убежать?

Харука подошел к Мичиру, обнял ее сзади и прижал к себе, крепко захватив ее в плен своих объятий.

- Мичиру, от чего ты бежишь? – спросил он, целуя жену в макушку.

Мичиру прильнула спиной к Харуке, положила голову ему на плечо, закрыла глаза, тихо вздохнула, но ничего не ответила. Сейчас ей не хотелось ничего говорить. Близость любимого мужа, шум прибрежных волн и соленый ветер окончательно успокоили ее расшалившиеся нервы. Сердце билось ровно, тихое дыхание было почти незаметным. Казалось, Мичиру уснула. Харука тоже молчал. Он знал, в такие минуты ее лучше не засыпать вопросами. Придет время – она сама все расскажет. А сейчас время для них замедлило свой бег, замерло…, остановилось… А сейчас время для них замедлило свой бег, замерло…, остановилось…

- Дорогой, ты заметил, что в последнее время со Скуаллом происходит что-то неладное?

Харука задумался и даже не услышал вопроса Мичиру. Тогда она отстранилась, повернулась к нему лицом, положила руки ему на плечи и повторила свой вопрос. Харука обнял Мичиру, сомкнув руки в замок у неё за спиной.

- Да! С появлением Хризолит он сильно изменился. Я все чаще и чаще вижу их вместе. Они сражаются – тренируя друг друга! Черт! Да он проводит с ней больше времени, чем с Арионой. Говорит, что таким образом оттачивает свое мастерство воина… с реальным противником… Дорогая, поговорила бы ты с ним. У меня не получается… Наши разговоры заканчиваются всегда одинаково: мы взрываемся, накричим друг на друга, наговорим, чего не следует и расходимся на этом. Похоже, я никудышный отец, раз совсем перестал понимать своего сына…
Мичиру улыбнулась.

- Нет, Харука, ты замечательный отец, лучший отец во всей Вселенной! Всё дело в том, что вы со Скуаллом слишком похожи! (помолчав, задумчиво продолжила) Оттачивает свое мастерство воина, говоришь… Дорогой, наш сын отличный воин, один из лучших! Но одного он так и не уяснил, и это… его слабое место…

"И не только его..."

Мичиру встретилась с вопросительным взглядом Харуки и, загадочно улыбнувшись, вздрогнула, повела плечиками и сменила тему.

- Дорогой, тебе не кажется, что похолодало? Может, пойдем домой?

"Значит, что это за слабое место у нашего сына, ты не скажешь…", – подумал Харука, а вслух произнёс.

- Любимая моя, ты замёрзла? Давай я тебя согрею…

С этими словами он расстегнул пиджак, укрыл Мичиру полами пиджака, крепко прижал её к себе, сжав в объятьях. Мичиру обняла его в ответ и, чуть отстранившись, довольно улыбнулась, прошептав.

- Харука, родной, я так люблю тебя!!!

Харука тоже улыбнулся в ответ, и их губы встретились в страстном поцелуе. Как всегда бывало в подобные минуты, влюбленных захватила страсть. Со стоном оторвавшись от губ Мичиру, Харука прижал её голову к груди и тихим, срывающимся голосом спросил:

- Ну как? Мне удалось согреть Вас, Леди Мичиру?

"Какой дурак сказал, что любовь с годами проходит? Наша любовь только усиливается!!! Родная моя, как же я тебя люблю! Может, я редко говорю это, но ты сама всё знаешь и чувствуешь!"

Мичиру звонко рассмеялась и, выскользнув из объятий мужа, подошла ближе к обрыву и посмотрела вниз.

- Дорогой, я так согрелась, что не прочь искупнуться… Ты со мной?

Мичиру лукаво прищурилась, а в глазах замелькали чёртики. У Харуки же сердце замерло, когда Мичиру встала чуть ли не на самый край обрыва. Он подошёл к ней, обнял и медленно стал уводить от пропасти.

- Любимая…, у меня другое предложение… Пойдём домой… пока мальчики где-то прохлаждаются...