Как удалить мой мир?

01.01.2001

как удалить мой мир?

  • в настройках
  • в настройках
  • В настройках. Делается все очень просто.
  • Настройки там Галочки ставь и все !!!
  • настройки а дальше само пойдёт
  • Для того чтобы удалить свою страницу, нажмите «Еще» и перейдите в раздел «Настройки» .
    На вкладке «Главная страница» нажмите кнопку «Удалить свой Мир» . На открывшейся странице, установите галочки напротив всех параметров, внимательно с ними ознакомившись.
    Если вы приняли твёрдое решение — нажмите «Удалить свой Мир» . Через 48 часов ваша страница на проекте Мой Мир, а также все сопутствующие данные, будут удалены.
    В течение этих 48 часов вы все еще можете восстановить свою страницу. Для этого перейдите в свой Мир и нажмите «Отменить удаление мира»
  • Настройки

Вас заинтересует