Характеристика Бельфегора

11.09.2012

Имя:
Belphegor (
Бельфегор), Prince the Ripper 
Возраст:
21
Характер:
Сволочь, эгоист, безжалостен, жесток, любит превращать людей в ежиков с помощью своих метательных ножей. В общем, одним словом, Принц. Впадает в экстаз, когда видит собственную "королевскую кровь", и становится после этого совсем безумным и наверное практически непобедимым именно из-за своего безумия. Всегда носит свою корону, подчеркивающую принадлежность к королевской крови. Специфически смеется ("Шишиши"). Его лицо всегда закрыто длинной густой челкой, так о чем он может думать и что замышлять-совершенно не понятно.

Гений, очень высокие способности, как тактические, так и непосредственно боевые, в бою использует метательные ножи и режущую все проволоку.

Любит только себя и свою "королевскую кровь". Может с некоторым уважением отнестись с стоящему противнику, но таковых не так много. Ненавидит многих, многих презирает. Его союзники только вария, но какие либо дружеские чувства там не слишком наблюдаются. 
Краткая биография:
Родился 22 декабря.
Как и у всех членов Варии, прошлое Бельфегора покрыто мраком; известно, что Принцем он себя величает не просто так, а вроде бы в нем на самом деле есть королевская кровь. Когда-то он убил своего брата-близнеца, объясняя это тем, что "случайно перепутал того с тараканом".
Во время битв за кольца Вонголы претендует на звание Хранителя кольца Шторма и стражается за него с Гокудерой. Несмотря на то, что Гокудера в конце концов, после жесткой битвы побеждает, кольцо все равно достается в этом матче Белу, так как Гокудера предпочел остаться в живых, в отличие от Бела, для которого кольцо стояло в списке приоритетов несравнимо выше жизни, пусть даже своей собственной.
Позже, во время битвы за кольцо Неба, бел сражается с хибари и ранит его, после чего уходит, не закончив битву, и вместе с Маммоном захватывает в плен Хром, дабы выменять ее на остальные вонголовские кольца, но после появления Рехея их план полностью проваливается.
После этого он разрабатыват план Б, с помощью которого планирует привести к власли над Вонголой уже почти побежденного Занзаса, но это тоже заканчивается провалом.