Кио.

11.09.2012

Ночь, курит, болеет. Уже не мастер красивых фраз, уже не 25-и летний собеседник. Не один но одинок, устал от всех и от одиночества. Человек с не интересной судьбой, скучной жизнью и грустными голубыми глазами. За улыбкой прячет радость, не любит врать. Но его заставляет. Самая злостная стерва заставляет врать. Жизнь. Что бы стать счастливым.

Не любит ночь, но живет в ночи 4 из 6 дней.

Мудак, идиот, кабель, потаскун, сволочь, мразь, дурак - Мужик. Давно уже не был мужиком. Давно он уже заботливый, нежный, всегда готовый помочь, ласковый, одинокий и не кому такой не нужен.
Желает и проклинает.

Боиться его, ждет её. Любовь он ищет глазами, иногда виртуальными беседами. Дальше не идет. Не пускают. Рвется - посылают. На улице не знакомиться. Любит всей душой. Любит когда его любят. Его уже давно не любят.

Любит кота, курит Петра.

Желает и проклинает. Мечтает, работает, играет, спит, бухает, кушает, не летает. Завтра как вчера. Сегодня как завтра. Стригется редко, мало убирает. Клавиатура в пепле, стол в пустых пачках. Живет. Жует котлеты, варит борщ, хочет сала. Снова курит, работает, мечтает, курит, хочет её. Существует...

Думает над словами, скрывает эмоции. Устал.
 (368x400, 10Kb)