критику об этом бреде надо=)

11.09.2012

 Сквозь кроны деревьев то и дело пробивались солнечные лучи, которые попадали в салон машины. Еще было раннее утро, но радость переполняла только от того, что солнце уже встало, а день обещал быть поистине летним и жарким. Пока же было достаточно прохладно.
 Темно-синий "хаммер" довольно быстро ехал по лесу, благо дорога позволяла. В раскрытые окна задувал ветерок. А впереди, через десять минут езды, простиралось Большое озеро, куда и несся джип. Нет ничего лучше утреннего купания в холодной воде после горячей ночки в жаркие летние дни!
 Олег отвлекся от дороги и, улыбаясь, взглянул на Нэнси. Она тоже одарила его как всегда неотразимой улыбкой. Ее рыжие волосы развевались от ветра, так и норовя попасть Нэнси в глаза или рот. Солнце, попадавшее в машину, делало ее волосы еще более яркими, огненными. В это утро, из-за немного заостренного носика и рыжей гривы, девушка напоминала Олегу милую лисичку. А ее глаза! В них можно было утонуть. Олег не удержался и погладил ее по голенькой коленке. Отчего Нэнси хихикнула и стала подпевать звучащей из динамиков "Сэ унэ бэлле жюрни" великолепной Милен Фармер (*Mylene Farmer - "C'est Une Belle Journee" (фр) - "Этот прекрасный день"). Песня как раз передавала утреннее веселое настрение. А после, как по заказу, заиграла "Бьютифул дэй" "Ю-ту" (*U-2 - "Beautiful Day" (анг) - "Красивый день").
 И тут внезапно что-то изменилось. Появился запах гари. Олег перестал улыбаться и повернулся к Нэнси. Она тоже испуганно на него смотрела. Стало быстро темнеть. Олег чуть сбавил скорость.
 Песня "Ю-ту" резко оборвалась, а вместо нее раздалось что-то знакомое. Когда до Олега дошло, что это, руки вжались вруль, а костяшки пальцев побелели. Из проигрывателя играла "Хайгвей ту хелл" (*AC/DC - "Highway to Hell" (анг) - "Дорога в ад"). Нэнси тоже узнала песню и от страха икнула.
 В лесу послышался скрип деревьев. А затем птицы начали громкий нескончаемый гвалт. Пернатые начали летать почти у самой земли, носясь, как угорелые и, пикируя прямо в землю. Какая-то черная птица, может галка, шмякнулась прямо об ветровое стекло, отчего там тут же расползлась небольшая "паутинка".
 А тьма все продолжала наступать. Взгянув в зеркало заднего вида, Олег увидел там сгущающийся сумрак. Этот черный сгусток приманивал к зеркалу взор. Казалось, что оттуда начали доноситься голоса. Но то ли это был шепот, то ли наваждение.
 Из "лап зеркала" Олега выдернул крик Нэнси. Он взглянул на нее и ужаснулся. Она схватила себя руками за голову, а ее лицо перекосила гримаса боли. Глаза выпучились, на белках стали появляться кровоподтеки. Из носа из обеих ноздрей брызнула кровь, оросившая белый топик на девушке.
 Олег оглядел себя и увидел, как на руках начали вздуваться вены. А из ладоней, сжимающих руль, начала сочиться кровь. Олег заорал, вспоминая имя Божье.
 Мрачный сгусток из зеркала заднего вида, словно услышав его, пророкотал смеющимися пронизывающими до костей голосами: "СМЕРТЬ!" С каждым мигом голосов становилось все больше, а "СМЕРТЬ!!!" становилась все зловещее. Сквозь эти голоса и стоны Нэнси стали слышаться сирены эвакуации и недалекие громкие взрывы.
 Олег все ехал вперед, но уже не было видно ни дороги, ни леса. Одна сплошная тьма. И едкий дым сочащйся в окна. Стало тяжело дышать и Олег начал захлебываться кашлем, при котором изо рта вылетала кровь. Внезапно джип загорелся снаружи и теперь, словно горящий факел, мчался сквозь тьму. Из-за огня в салоне посветлело и Олег увидел истекающую кровью и кричащую от боли Нэнси, которую стало поглощать сиденье. Олег завопил: "НЕ-Е-ЕТ!!!" Но уже все вокруг шептало о смерти, а Нэнси начала исчезать. Олег выпустил руль и попытался удержать девушку, но та пропала, а его руки шлепнулись об сиденье. Прямо в кровь. Он поднял перед лицом руки, в которых смешались его кровь и кровь Нэнси и истошно завопил.
 И тут его внимание привлекло то, что было впереди. Он увидел впереди озеро. Бурлящее ровью. И машина летела прямо туда. Озеро громко булькало и манило прямо к себе.Олег упал на пол, закрывая глаза и голову руками. Послышался звон разбитого стекла. Кроме того, сквозь собственный крик, он услышал рев бензопилы.
 Тут вопящий Олег понял, что машина уже никуда не едет. Нет больше шепотов, да и запах гари слабый. Зато не так далеко был слышно жужжание бензопилы и крики. Но звуки слабые, их будто поглощала стена. Олег убрал руки с головы и, открыв глаза, увидел, что лежит на полу у себя дома возле кровати! Он поднялся с пола и присел на край разворошенной постели...

Этим отрывком я где-то летом прошлого года начал рассказ, который не был закончен. Просто хотелось бы услышать побольше критики по поводу сей чуши=)