Love is more than a life…. Концерт. Первый

11.09.2012

Love is more than a life….

Концерт. Первый сольный концерт Раду, он очень волнуется, так как этот концерт положит начало его свободному плаванию, сольной карьере. Он по несколько раз смотрелся в зеркало, поправлял прическу. Отключил мобильник. Его мысли были полностью посвящены концерту. Вот его позвали на сцену…
Раду вышел на сцену, он увидел, насколько набит людьми клуб. Ему стало слегка не по себе, хотя он видел и большие залы. Он начал петь, первая песня была очень веселой, зажигательной, легкой. Вторая песня была про несчастную любовь, взгляд Раду начал скользить по залу и вдруг…. Он увидел за одним из столиков до боли знакомый, прожигающий взгляд таких близких ему глубоких темных глаз. Раду узнал бы этот взгляд из тысячи… Хотя он и продолжал петь, но он постоянно чувствовал на себе этот взгляд, он как бы ласкал его, прощупывал…
К большой радости Раду, концерт закончился, он получил свои заслуженные аплодисменты от преданной публики, и отправился в гримерку. Он хотел побыстрее убежать от этого взгляда, и одновременно какая-то непонятная сила притягивала его к нему…
Раду зашел в гримерку, с облегчением вздохнул.. И вдруг почувствовал, как чьи-то руки легли ему на талию, а губы прижались к шее. Раду вначале испугался, пытался отпрянуть, но сильные руки держали крепко, а губы не отпускали шею. Раду почувствовал знакомый ему запах парфюма, он перестал сопротивляться, расслабился, и повернулся. Да это был Дан. Раду почти не сомневался, что это он. Дан смотрел на Раду виновато. Раду хотел что-то сказать, но Дан не позволил, он приложил свой палец к его губам, Раду поцеловал его. Раду необыкновенно устал после концерта, вспотел, был на взводе, волосы его были взъерошены. Дан не мог больше смотреть на такого обворожительного и соблазнительного Раду. Он со страстью приник к его губам, было видно, что они оба очень долго этого ждали. Дан начал стягивать с Раду майку, быстрее прикоснуться к желанному телу. Кожа была слегка липкой, очень жарко. Дан провел ладонью по груди Раду. Его рука двигалась сверху вниз, дразня и лаская. Раду выгибался на встречу ласке. Они перебрались на диван.
Дан прикоснулся к его животу, Раду не мог больше терпеть, он чуть слышно прошептал:
- Пожалуйста… Дан.
Дан расстегнул ремень на брюках Раду. Стянул его нижнее белье. Раду необыкновенно устал после концерта, мокрый, волосы взъерошены. Дан Взглянул на Раду, он был так соблазнителен, глаза были покрыты поволокой. Дан прикоснулся к возбужденной плоти Раду, как же долго он этого ждал. Он начал нежно ласкать Раду, который постанывал в такт движениям языка Дана. Раду обхватил голову Дана, и еще сильнее прижал его к себе, заставляя того двигаться сильнее. Раду изогнулся и понял, что недолго сможет выдержать пытку пламеневшим ртом.
Раду судорожно вцепляется ему в плечи, закусывает губу, но всё равно мучительно и низко стонет, а по его телу проходит горячая, почти болезненная судорога оргазма.
Он сглатывает, ещё несколько движений, отстраняется, ещё раз проводит там горячим языком, переводит дыхание и отпускает Раду.
Раду переворачивается на живот, Дан ласкает рукой влажную гладкую спину, медленно входит в него, пытаясь причинить Раду как можно меньше боли. Раду стонет. Дан понимает, что больше не сможет сдерживать себя, входит до основания. Раду находится на вершине блаженства, стоны все чаще вырываются из его груди. Дан еще сильнее притягивает Раду к себе, и их губы сливаются в жадном поцелуе. Раду слегка прикусывает нижнюю губу Дана, тот протяжно стонет от боли и наслаждения. Дан делает несколько движений и кончает, бессильно упав на грудь Раду. Тот начинает гладить Дана. Перебирать его черные пряди, как бы благодаря его за то наслаждение, которое он подарил ему. Дан поднимает голову с груди Раду, долго, внимательно смотрит на него. Завораживающая улыбка Раду, его сверкающие глаза. Дан понял, чего именно не хватало ему целый год, после того как группа распалась, и их отношения с Раду прекратились. Он приподнялся на локте, его лицо оказалось на уровне лица Раду:
- А знаешь, чего мне так не хватало все это время?- спросил Дан.
- Ну… не знаю..- расслабленно прошептал Раду.
- Мне не хватало твоей улыбки, твоих смеющихся глаз, а больше всего....
- Что больше всего....- Раду приподнялся на кровати и с любопытством придвинулся к Дану.
- Твоих мягких губ и стона срывающегося с твоих губ…, а…
Раду не дал ему договорить, он слишком сильно хотел ощутить снова прикосновения таких желанных губ и сильных мускулистых рук.
Через некоторое время… Расслабленные и счастливые. Голова Раду лежит на плече Дана, а его рука. Лежит на талии Раду.
-Раду..-тихо позвал Дан.
-Да, любимый- чуть хрипло ответил Раду.
- Я очень скучал, я больше не хочу расставаться с тобой, прости, что тогда бросил тебя...
- Я уже все забыл, успокойся, я не смогу без тебя- Раду провел своими пальчиками по щеке Дана, и прильнул к его губам. Дан разорвал поцелуй. Раду с удивлением посмотрел на него.
- Что-то не так, тебе не нравится....
- Нет, ну что ты, как мне может, не нравится- Дан провел указательным пальцем по губам Раду, очерчивая их контур.
- Ну, тогда что? -нетерпеливо спросил Раду, недоуменно смотря на Дана.
- Ты кое - о чем забыл. У тебя же есть Анна. Она твоя жена и у вас есть ребенок. Как же она, ты ведь ее любишь?
- Да, я люблю ее, но не так как тебя, я не могу без тебя, пока тебя не было рядом со мной, я пытался жить, но это было лишь жалкое подобие жизни. Анна не знает о нас и не узнает. Мы будем встречаться как раньше. Она думает, что ты лишь мой друг.
- Раду, поклонницы думают, что ты романтик, любишь лишь одну Анну, а ты.....
- Да, я плохой мальчик - прошептал Раду Дану прямо в губы и уселся верхом на него. Дан не смог ничего сказать, а лишь поддался ласкам того, ради кого бьется его сердце.