Маленькие детки, маленькие бедки

11.09.2012

В колонках играет - Mylene Farmer, J'Attends
Название: Маленькие детки, маленькие бедки.
Автор: Кицунэ-тян.
Бета: Zenbu.
Персонажи: команда № 7.
Жанр: humor.
Рейтинг: G.
Дисклеймер: моё только баловство.
Размещение: запрещаю.
Предупреждение: автор при виде клубники становится неадекватной.
От автора: последствие пресловутого флешмоба от Хэлтья.

Ученики – цветы жизни на могилах учителей.
Орочимару.

- Смотрите – смотрите! Клубника!
Команда 7 возвращалась с одной из миссий ранга D. Какаши-сенсей, сказав, что надо писать отчеты, исчез в клубах дыма дзюцу Перемещения. Его генинам, не знающим еще столь приятного способа передвижения, пришлось добираться до Конохи на своих двоих. И вот они уже полчаса как плелись по дороге вдоль старого забора. В одном месте забор не выдержал напора времени и частично обвалился - в проеме виднелись заросли клубники.
- Наруто, заканчивай липнуть к каждому забору, нам еще идти и идти, а ты нас задерживаешь, - проворчала Сакура.
- Но, Сакура-чан, смотри – клубника, - ответил ей Наруто.
- Да, вижу я, не слепая. Но это не повод туда лезть. Придем в Коноху, купишь себе клубники.
- А, то в деревне, а я хочу сейчас. Смотри, ни кого же нет, нас и не заметят.
- Наруто! - Сакура чувствовала, что начинает закипать от гнева, - кончай дурить. Ты ведешь себя, как ребенок. Ты нас задерживаешь, а… - тут Сакура поняла, что разговаривает с пустотой. Наруто успел прошмыгнуть в проем и, перепрыгивая с грядки на грядку, как лягушка, торопливо поедал ягоды.
- Наруто! - погрозила Сакура кулаком Узумаки и посмотрела на спину Саске (спина никак не реагировала).
- Саске-кун?
Все это время Учиха ожидал своих товарищей, стоя чуть впереди по дороге.
Сакура уже решила плюнуть на Наруто и уйти с Саске (чем не свидание!), но тут пробудилась внутренняя Сакура:
«Нет, ты только посмотри - какие отборные ягоды: одна к одной».
«Нет, я не должна этого делать».
«Да брось ты, Наруто прав: кто увидит?»
«Нет, нельзя, Саске-кун ждет».
«Да, ты только соберешь ягоды и угостишь Саске. Вдруг он любит клубнику? Сам – то он никогда не полезет воровать, за то будет тебе благодарен», - это стало последним аргументом, и Сакура сама не заметила, как оказалась по ту сторону забора.
«Я соберу ягоды для Саске, только сначала сама их попробую – вдруг они кислые», - решила она для себя и приступила к дегустации.
- Хм, - Саске окинул взглядом наглядный пример заразности идиотизма и решил, что ему здесь делать нечего, но тут ему «подмигнула» клубничка. Саске замер, затем пристально пригляделся – обычный куст с ягодами, ничего примечательно. Он отвернулся и чуть скосил глаза – клубничка «кокетливо» выглянула из под листьев. Пристальный взгляд – ягода нагло нежилась под солнцем.
«Бред, какой!» - Саске помотал головой, пытаясь отогнать наваждение. Он прошел по дороге, и, не выдержав, обернулся – оказалось, зря, с этого ракурса ягода выглядела более аппетитно. Саске почувствовал, как рот наполняется слюной, ему ужасно захотелось вонзить в нее зубы, почувствовать нежную мякоть и сладкий сок. Он уже ощущал ее вкус, хотя никогда в жизни не ел клубники – родители почему-то не разрешали.
«Нет, я – мститель! Мститель! – одернул сам себя Саске, - Я должен отомстить Итачи и возродить клан. Я не должен поддаваться искушению».
Учиха закрыл глаза, и занялся дыхательными упражнениями. Он справится с этим искушением! Достигнув внутреннего спокойствия, столь необходимого шиноби, Саске отрыл глаза, и твердо посмотрел на соблазнительницу – клубничка «нагло хохотала ему в лицо».
Нет, это невыносимо!
- Ням! – отомстил Саске нахалке, и уже собрался уходить, как ему из под листьев «улыбнулась» другая ягода.
- Ням!
Месть мстителя страшна!
А на него «насмешливо глядит» уже третья ягода.
- Ням!
Наруто торопливо уплетал ягоды за обе щеки, пытаясь схватить без разбора все сразу. Сакура кушала ягоды аккуратно, даже кокетливо, не забывая поправлять прическу и одергивать платье. Саске не разменивался на такие глупости, как истинный представитель клана Учиха, он выбирал самые лучшие.
Генины, не отставая друг от друга, уходили все дальше от забора. Впоследствии, противников учеников Какаши не раз поражала их боевая хватка и нежелание уступать друг другу. Никто и не знал, что противостояние зародилось на клубничной плантации старика Моэ.
- Ах, вы засранцы! Что это вы там делаете! – разнесся крик над плантацией и ему вторил лай собак.
Команда № 7 отступала по тактике военного времени – врассыпную.
Только через пару миль Саске смог остановиться на ветви дерева, и обессилено прислонился к его стволу. Сердце бешено колотилось в груди, он никак не мог перевести дыхание, да еще кожу покрывала неприятная испарина.
- Ну, уссаронтокачи, ты у меня еще получишь! – Саске так хотелось «намылить» шею Узумаки, что аж руки чесались. Буквально! И перепрыгивая с ветки на ветку, раздраженно почесываясь, Саске направился домой.

Наруто был доволен, хотя команде «влетело» за набег на плантацию, и это отразилось на его кошельке.
Наруто был доволен, хотя получил в глаз от Сакуры.
Наруто был доволен, хотя Какаши-сенсей был им недоволен. Правда, Наруто показалось, что учитель расстроен не фактом нападения его команды на плантацию, а тем, что их за этим делом застукали.
Наруто был доволен – у Учиха Саске оказалась аллергия на клубнику.